Парень в сексе
Парень не кончает от секса. Только от мастурбации. В сексе приятно, но до финиша не доходит. Без предварительных ласок не встает вообще. Ну вот нет такого, сам возбудился. Когда встал,прям надо сразу заниматься, может упасть быстро. Признался что у него простатит, но говорит положительной динамики пока не видит. Может это все быть из-за этого? Очень за него переживаю. Как поняла, у него был он давно, может год или больше, а только сейчас начал лечить #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 023 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 309 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Культ девственности2 210 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Мужчины и девственницы3 301 ответ
- Секс по дружбе3 600 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Утреннего стояка тоже нет?
павел
парню лет 40?
Леонид Ильич
Простатит скорей всего не влияет, просто урологи кроме него ничего лечить не могут.
Если он не пьет антидепрессанты, то тут либо гормоны по вэджайне пошли, либо парень мегадрочер со стажем. В любом случае нужно топать к андрологу, сдавать анализы и фиксить все это.
Если он не пьет антидепрессанты, то тут либо гормоны по вэджайне пошли, либо парень мегадрочер со стажем. В любом случае нужно топать к андрологу, сдавать анализы и фиксить все это.
Гость
Парня надо лечить у андролога срочно!!
Гость
Автор, а для вас настолько важно, чтоб парень кончал именно с вами? На самом деле, очень многие мужчины могут полноценно "удовлетвориться" только с помощью мастурбации - и ничего, прекрасно живут...
Гость
А что так укроботов мало в последние дни? Жахнули опять ракетой какой-то центр, или в филиале в европке веерные отклюяения электричества?
Гость
Ваш парень - типичная баба: без прелюдии никак, возбуждение падает, кончает только от маструбации. Вопрос: зачем Вам баба? Ищите мк-жи-ка!
Иван
афалу пусть попьет . поможет. я по своему опыту говорю . при простатите врач назначал. до этого аналоги пил, но эффект не такой был. и желательно, что бы курсом пропил
Инга
у меня муж импазу пил таблетки. проблему с потенцией на раз-два решает. либидо повышает заметно прям, эрекция лучше стала
Форум: Секс
Всего: 486 922 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Эрекция в 44 это нормально ?Нет ответов
- Важна ли для вас девственность партнера?9 ответов
- Принуждение со стороны мужа37 ответов
- Как продлить половой акт мужчине?33 ответа
- Секс как обучение4 ответа
- Боюсь вступать в интимную связь с девушкой18 ответов
- Боюсь беременности, но парень против презервативов52 ответа
- Секс всею ночь7 ответов
- Секс-игрушки16 ответов