Три основных распространённых признака мужчины с сексуальной дисфункцией на сайте знакомств: - его мозг прошит гугу с ютуба мантрой « муЩина не должен» - называет женский пол « бабы» «***» и и д - абьюз, озлобленность на женский пол, особенно на успешных женщин (он их ненавидит:)) - несостоятельность и неуверенность среди других мужчин Какие ещё признаки мужчины с сексуальными нарушениями вам известны?
Постоянно трендит о сексе (у кого чего болит). Стремится выглядеть гиперсексуальным.
Гость
[3859832875]
Мне 36 и я могу передернуть 2-3 раза в сутки. Но на некоторых женщин может не вставать. Импотент ли я?
Гость
[531477154]
Гость
Мне 36 и я могу передернуть 2-3 раза в сутки. Но на некоторых женщин может не вставать. Импотент ли я?
Да
Гость
[531477154]
Гость
Может на парней встанет.
Гость
[2494202199]
Собственно, близится скорый конец "сфетофорной коалиции". Анналена желает руками шольца пропихнуть по указанию США немецкое оружие некроликам повязав тем самым шольца круговой порукой.
Гость
[888594233]
Гость
Нет
Гость
[2141156784]
Называет женщин овном, тупицами, пишет мерзкие посты от их лица, стучит и гадит.
Гость
[1591387612]
А зачем импотента за хвост ловить? За причинное место уж тогда! Чтоб наверняка!
Гость
[531477154]
Гость
Сообщение было удалено
Что задело😂
Гость
[531477154]
Гость
Сообщение было удалено
С импотентом беседою подошвы предпочитаю не осквернять!
Так по вашему только жирушеньки и неликвидки интересуются импотентами?? Хотя.. вам конечно виднее..)) Я бы тоже была злой.
Гость
[1083591607]
Гость
НЕТ
Гость
[3813966617]
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.
- его мозг прошит гугу с ютуба мантрой « муЩина не должен»
- называет женский пол « бабы» «***» и и д
- абьюз, озлобленность на женский пол, особенно на успешных женщин (он их ненавидит:))
- несостоятельность и неуверенность среди других мужчин
Какие ещё признаки мужчины с сексуальными нарушениями вам известны?