Мастурбация лучше. 1) Оргазмы гарантированы. несколько подряд. 2) Не залечу. 3) Не схвачу зппп. 4) не надо мучаться с отношеньками. 5) в удобное мне время, когда приперло. а не когда мужчина захотел.
Гость
[3193592117]
Увы, мастурбация совсем не надолго снимает напряжение....когда-то у меня около 2х лет не было нормального секса после расставания, пока не встретила нового. До него на 2ой год очень часто снились эротические сны, а спать с кем попало не хотелось.
Гость
[1778519505]
Гость
Увы, мастурбация совсем не надолго снимает напряжение....когда-то у меня около 2х лет не было нормального секса после расставания, пока не встретила нового. До него на 2ой год очень часто снились эротические сны, а спать с кем попало не хотелось.
Мне в замужестве снятся эротические сны и бывают оргазмы во сне... вообще не связанные вещи.
Гость
[3193592117]
Гость
Мне в замужестве снятся эротические сны и бывают оргазмы во сне... вообще не связанные вещи.
Значит вас муж плохо удовлетворяет.
Гость
[1778519505]
Гость
Значит вас муж плохо удовлетворяет.
А вы поживите смо своим 17 лет, посмотрим. будут ли у вас африканские страсти))
Гость
[2825799354]
Гость
Мастурбация лучше. 1) Оргазмы гарантированы. несколько подряд. 2) Не залечу. 3) Не схвачу зппп. 4) не надо мучаться с отношеньками. 5) в удобное мне время, когда приперло. а не когда мужчина захотел.
++++++ Полностью согласна!!!! Мастурбация - это полноценная эффективная и самая, во всех отношениях, безопасная форма получения удовлетворения!!! И, кстати, все это, в одинаковой степени, относится как к женщинам, так и к мужчинам...
Гость
[1705158044]
Секс дает некое психологическое удовлетворение. Но мастурбацией занимаюсь чаще и больше нравиться. Ну и секс минут 7, мастурбация бывет час полтора.
Гость
[3018513379]
Мастурбация и нужна для разрядки.
Гость
[3018513379]
Секс нужен, если нужны отношения или хочется развлечься таким способом. А так не нужен.
Это разные вещи. Мастурбация это чисто разрядка, быстро получитт удовольствие и все. А вот секс с любимым человеком в разы приятнее, и приносит удовольствие не только физическое, но и психологическое. Их вообще нет смысла сравнивать.
Гость
[1313436638]
Гость
Секс нужен, если нужны отношения или хочется развлечься таким способом. А так не нужен.
Да и в отношениях необязателен. Встречаются же люди асексуальные между собой.