Первый раз столкнулась с деликатной темой. Не встал
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 383 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
НоЫВоигура
Ну я не знаю я же не видела ее тела, просто я работаю в сфере здоровья и знаю что у современных мужчин катастрофические проблемы в трусах, у 29 парня гормоны на уровне 80го пожилого мужчины. И я не говорю это с сарказмом , это серьезная проблема нашего времени. Это вы чушь несли про молодость женщины и тела??? Я в своём 30ии мне мужчины прохода не дают и такие что тебе и не снились. Но вообще всем женщинам я рекомендую балканских и восточных мужчин, там и гормоны и стояк
Это правда. Например,у меня кавказские гены и восточные,поэтому,в 50 уровень тестостерона показал как у 25 летнего парня.
Гость
Ага щас. Так мы и поверим вою импотентов. У здорового мужчины СТОИТ на любую женщину, те кому повезло со здоровьем жен шпилят и в 60 и в 70, заметьте таких же старушек а не молодух. А нытики с полшестого все женщин винят. Но только импотенты у нас даже в 20+ и если ты импотент то будь честен с собой и не вини баб. Реально потенция мужиков современных идет на спад и это мировая статистика, тестостерона все меньше и меньше. Вот мы и слышим "титьки не такие" от диванных мальчиков, что-то в горах *** даже овец в 60+ и не жалуются на внешний вид своих баб.
Дура конченная - стоять на любую может только у пьяного быдла, трахающего бомжих!
Автор
Как и обещала отпишусь. Звонит, каждый день, но по рабочим моментам. Переписка интимная закончилась. Вчера у меня было ДР, прислал 43 розы, поздравил очень красиво по тел. Не встречались, о сексе не общались. Но по окончанию разговора и поздравления, акцент сделал на фразе- до, встречи! Но без интимного подтекста... Пока так. Но очень радует, что деловые моменты пока норм. Надеюсь, что в компаниях за рюмкой водки, не обсуждает этот вопрос с друзьями.
Автор
Да-да, ещё может быть потому, что планета Орион не вошла в свой лунный цикл))) Что угодно кроме очевидного - что тело автора оказалось НЕ СЕКСУАЛЬНЫМ. Просто лол, а не форум!)
Да поэтому и спросила. Я тоже именно такого мнения, что не сексуальное что-то оказалось. Не приятно, ужасно.
Но уже время проходит, градус напряжение падает по этому вопросу, для меня. Всем спасибо за ответы, мне реально ответы форумчан помогли не сойти с ума, в первые сутки после этого случая
Но уже время проходит, градус напряжение падает по этому вопросу, для меня. Всем спасибо за ответы, мне реально ответы форумчан помогли не сойти с ума, в первые сутки после этого случая
может просто устал, либо переволновался. мы с мужем иногда разовый стимулятор Эффекс Силденафил. действует как виагра, только без химии в составе и по цене бюджетнее. для новых ощущений отличный вариант))
Гость
Как и обещала отпишусь. Звонит, каждый день, но по рабочим моментам. Переписка интимная закончилась. Вчера у меня было ДР, прислал 43 розы, поздравил очень красиво по тел. Не встречались, о сексе не общались. Но по окончанию разговора и поздравления, акцент сделал на фразе- до, встречи! Но без интимного подтекста... Пока так. Но очень радует, что деловые моменты пока норм. Надеюсь, что в компаниях за рюмкой водки, не обсуждает этот вопрос с друзьями.
Женщина всегда привлекательна ! Если только она себя не считает бабкой. Да здравствуют женщины ,хорошие и разные !
Гость
Перед этим же вы вели интимную переписку.. Может он 5 раз пoдрoчил за тот день, вот и не было сил на следующий, а ещё волнение и тд...
Не переживай за себя.
Не переживай за себя.
Кстати, очень даже возможно. Я по молодости перед свиданием со своей девушкой передергивал 1-2 раза, чтобы с ней вечером не быть скорострелом. Да я и сейчас так делаю с женой, правда дрочу утром а вечером нормальный секс, сейчас мне 37.
Может он тоже хотел быть героем любовником, но не подрасчитал силы и перестарался.
Может он тоже хотел быть героем любовником, но не подрасчитал силы и перестарался.
Форум: Секс
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Был такой интимный сон2 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?40 ответов
- Нет секса в отношениях2 ответа
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?28 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?42 ответа
- Женская сексуальность17 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Оральный секс39 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Оральный секс107 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?42 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?40 ответов
- Оральный секс39 ответов
- Как намекнуть парню на секс?38 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?28 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Добрый вечер! Никогда не думала, что этот вопрос буду задавать на форуме, но очень хочу получить ответ, кто с чем-то подобным сталкивался.
Я симпатичная ,ухоженная , женщина состоявшаяся в жизни 44 года.
Были рабочие отношения с мужчиной 40 лет. Причем отношения по всем правилам рабочие (исключительно на Вы), хотя с начала этих отношений мне показалось, что искра проскользнула, но так как никто не форсировал эту тему дальше, я ее не развивала тоже. Потом мне пришлось уехать в длительную командировку. У меня даже тел его небыло. Он нашел меня через общих знакомых. Спросил как я и т.д. И мы начали переписываться. Доброе утро, вечер, как дела и т.д
И вдруг он эту переписку перевел исключительно в интимное русло, причем в смс мы с ним обсудили сексуальные предпочтения так откровенно,что мне стало не по себе. Вообщем пригласил на встречу. Я согласилась.Когда встретились, я после откровенной интимной переписки себя чувствовала не в своей тарелке, он тоже. Разговор не очень клеелся, я нервничала, он нервничал наверное. Короче дошло до итима, прилюдия была очень многообещающей..., а потом когда я его раздела с третьей попытки, я обнаружила полное отсутсвие эрекции, я была в недоумении, но вида не показала. Попробывала абсолютно все способы исправить эту ситуацию но результата было НОЛь! Вообщем через час мучений, он взял свое хозяйство в свои руки и с огромными стараниями как-то кончил. По крайней мере я поняла, что он не импотент. Он ушел сразу. Я написала в догонку, что можем на след.день встретиться по рабочим вопросам если он хочет! Сегодня встретились, он согласился. Формат ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЕЛОВОЙ, НО ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ. Мы делали вид, что вчера ничего небыло. Он мне понравился, он очень перспективный. Я бы не против пообщаться еще раз. Но думаю, что после такого, он не подойдет ко мне. Я не знаю как себя вести правильно, эту тему я не поднимала вообще сегодня! В моей жизни ни разу такого небыло! Может у кого то был опыт общения после такого казуса? Поделитесь пож. #секс #нуженсовет