Гость
Статьи
Первый раз столкнулась …

Первый раз столкнулась с деликатной темой. Не встал

Нужен взгляд со стороны !

Добрый вечер! Никогда не думала, что этот вопрос буду задавать на форуме, но очень хочу получить ответ, кто с чем-то подобным сталкивался.
Я симпатичная ,ухоженная , женщина состоявшаяся в жизни 44 года.
Были рабочие отношения с мужчиной 40 лет. Причем отношения по всем правилам рабочие (исключительно на Вы), хотя с начала этих отношений мне показалось, что искра проскользнула, но так как никто не форсировал эту тему дальше, я ее не развивала тоже. Потом мне пришлось уехать в длительную командировку. У меня даже тел его небыло. Он нашел меня через общих знакомых. Спросил как я и т.д. И мы начали переписываться. Доброе утро, вечер, как дела и т.д
И вдруг он эту переписку перевел исключительно в интимное русло, причем в смс мы с ним обсудили сексуальные предпочтения так откровенно,что мне стало не по себе. Вообщем пригласил на встречу. Я согласилась.Когда встретились, я после откровенной интимной переписки себя чувствовала не в своей тарелке, он тоже. Разговор не очень клеелся, я нервничала, он нервничал наверное. Короче дошло до итима, прилюдия была очень многообещающей..., а потом когда я его раздела с третьей попытки, я обнаружила полное отсутсвие эрекции, я была в недоумении, но вида не показала. Попробывала абсолютно все способы исправить эту ситуацию но результата было НОЛь! Вообщем через час мучений, он взял свое хозяйство в свои руки и с огромными стараниями как-то кончил. По крайней мере я поняла, что он не импотент. Он ушел сразу. Я написала в догонку, что можем на след.день встретиться по рабочим вопросам если он хочет! Сегодня встретились, он согласился. Формат ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЕЛОВОЙ, НО ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ. Мы делали вид, что вчера ничего небыло. Он мне понравился, он очень перспективный. Я бы не против пообщаться еще раз. Но думаю, что после такого, он не подойдет ко мне. Я не знаю как себя вести правильно, эту тему я не поднимала вообще сегодня! В моей жизни ни разу такого небыло! Может у кого то был опыт общения после такого казуса? Поделитесь пож. #секс #нуженсовет
Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
НоЫВоигура
Гость
Ну я не знаю я же не видела ее тела, просто я работаю в сфере здоровья и знаю что у современных мужчин катастрофические проблемы в трусах, у 29 парня гормоны на уровне 80го пожилого мужчины. И я не говорю это с сарказмом , это серьезная проблема нашего времени. Это вы чушь несли про молодость женщины и тела??? Я в своём 30ии мне мужчины прохода не дают и такие что тебе и не снились. Но вообще всем женщинам я рекомендую балканских и восточных мужчин, там и гормоны и стояк
Это правда. Например,у меня кавказские гены и восточные,поэтому,в 50 уровень тестостерона показал как у 25 летнего парня.
Гость
НоЫВоигура
Это правда. Например,у меня кавказские гены и восточные,поэтому,в 50 уровень тестостерона показал как у 25 летнего парня.
Да, природа вас щедро наградила
Гость
Мнение
Ага щас. Так мы и поверим вою импотентов. У здорового мужчины СТОИТ на любую женщину, те кому повезло со здоровьем жен шпилят и в 60 и в 70, заметьте таких же старушек а не молодух. А нытики с полшестого все женщин винят. Но только импотенты у нас даже в 20+ и если ты импотент то будь честен с собой и не вини баб. Реально потенция мужиков современных идет на спад и это мировая статистика, тестостерона все меньше и меньше. Вот мы и слышим "титьки не такие" от диванных мальчиков, что-то в горах *** даже овец в 60+ и не жалуются на внешний вид своих баб.
Дура конченная - стоять на любую может только у пьяного быдла, трахающего бомжих!
Гость
Гость
Дура конченная - стоять на любую может только у пьяного быдла, трахающего бомжих!
Получается даже у быдляка пьяницы стоит, а у вас нет
Автор
Как и обещала отпишусь. Звонит, каждый день, но по рабочим моментам. Переписка интимная закончилась. Вчера у меня было ДР, прислал 43 розы, поздравил очень красиво по тел. Не встречались, о сексе не общались. Но по окончанию разговора и поздравления, акцент сделал на фразе- до, встречи! Но без интимного подтекста... Пока так. Но очень радует, что деловые моменты пока норм. Надеюсь, что в компаниях за рюмкой водки, не обсуждает этот вопрос с друзьями.
Автор
Гость
Да-да, ещё может быть потому, что планета Орион не вошла в свой лунный цикл))) Что угодно кроме очевидного - что тело автора оказалось НЕ СЕКСУАЛЬНЫМ. Просто лол, а не форум!)
Да поэтому и спросила. Я тоже именно такого мнения, что не сексуальное что-то оказалось. Не приятно, ужасно.
Но уже время проходит, градус напряжение падает по этому вопросу, для меня. Всем спасибо за ответы, мне реально ответы форумчан помогли не сойти с ума, в первые сутки после этого случая
Гость
Гость
Получается даже у быдляка пьяницы стоит, а у вас нет
Получается, что у нормальных людей есть мозг, а у вас в голове вместо него какашки. Вот что получается.
Гость
Гость
Получается, что у нормальных людей есть мозг, а у вас в голове вместо него какашки. Вот что получается.
А при чем здесь мозг и член??? Ну не стоит у тебя так сиди тихо и не позорься
может просто устал, либо переволновался. мы с мужем иногда разовый стимулятор Эффекс Силденафил. действует как виагра, только без химии в составе и по цене бюджетнее. для новых ощущений отличный вариант))
Гость
Автор
Короче вывод. в 44 нужно наверное внуков нянчить , а не сексуальные подвиги совершать. Может тут мужчины и пишут правильно, что в 44 бабушки уже.
Да ладно,просто не из за чего переживать. Если он вам нужен ,то попробуйте ещё. У мужиков так бывает.
Гость
Автор
Как и обещала отпишусь. Звонит, каждый день, но по рабочим моментам. Переписка интимная закончилась. Вчера у меня было ДР, прислал 43 розы, поздравил очень красиво по тел. Не встречались, о сексе не общались. Но по окончанию разговора и поздравления, акцент сделал на фразе- до, встречи! Но без интимного подтекста... Пока так. Но очень радует, что деловые моменты пока норм. Надеюсь, что в компаниях за рюмкой водки, не обсуждает этот вопрос с друзьями.
Женщина всегда привлекательна ! Если только она себя не считает бабкой. Да здравствуют женщины ,хорошие и разные !
Гость
Гость
Перед этим же вы вели интимную переписку.. Может он 5 раз пoдрoчил за тот день, вот и не было сил на следующий, а ещё волнение и тд...
Не переживай за себя.
Кстати, очень даже возможно. Я по молодости перед свиданием со своей девушкой передергивал 1-2 раза, чтобы с ней вечером не быть скорострелом. Да я и сейчас так делаю с женой, правда дрочу утром а вечером нормальный секс, сейчас мне 37.
Может он тоже хотел быть героем любовником, но не подрасчитал силы и перестарался.
Форум: Секс
Всего: 72 507 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова