Интим с прокурором
Начал писать прокурор, интерес к нему возник, то что он не местный. Увиделись один раз, в сиську пьяный был, поехали к нему домой он разделся и хотел миньет, я уехала. Потом писал, звонил, извенялся, что он другой, больше такого не повториться. Вторая встреча, опять пьяный пристаёт. Потом пропал дня на 2,я написала ему, напрасилась на обед, приезжаю опять пьяный. Потом вечером в другой день опять напрасилась, все произошло у нас. Потом неделю не писал, не звонил. И начал писать через неделю, почему к нему не приезжаю, предложил встретиться. Я за мужем и он женат. Есть дети. Сказал, что собственник, много чего говорит. Мне нравиться внешне, очень красивый и модный такой
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 744 ответа
- Культ девственности1 881 ответ
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Что за прокурор такой? Вечно пьяный. Позорище... и такие судят людей.
Али-баба
Гость
Сообщение было удалено
Обоих на нары.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣
Автор
Гоните на х...,этого прокурора. Это сволочи, которым все дозволено. Они людей не считают за людей, а себя считают выше Бога! Прокурор не может чувствовать по определению, работа отпечаток накладывает. А если хотите его подсадить на себя, посылайте на х...еще чаще, только тогда эти люди могут проявлять интерес и то не к Вам, а их задевает то, что такого Всемогущего послали и только тогда они способны на человеческие поступки. Говорю Вам из своего опыта. Был Генерал и чекист в личном плане и куча их друзей мерзких и пьяных с которыми я общалась и слышала ,что они говорят об их женщинах
Гость
Гоните на х...,этого прокурора. Это сволочи, которым все дозволено. Они людей не считают за людей, а себя считают выше Бога! Прокурор не может чувствовать по определению, работа отпечаток накладывает. А если хотите его подсадить на себя, посылайте на х...еще чаще, только тогда эти люди могут проявлять интерес и то не к Вам, а их задевает то, что такого Всемогущего послали и только тогда они способны на человеческие поступки. Говорю Вам из своего опыта. Был Генерал и чекист в личном плане и куча их друзей мерзких и пьяных с которыми я общалась и слышала ,что они говорят об их женщинах
Что говорят о женщинах?
Олеся Раздвигалова
Прокурор это ориентация или обхват члена?
Гость
Тоже был секс с прокурором области. Мужик огонь.
Форум: Секс
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Бревно в сексе16 ответов
- Лишение девственности самостоятельно9 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Секс проблемы17 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?101 ответ
- Секс с любовниками53 ответа
- Не могу смириться что скорострел10 ответов