Абьюзеры на сз
Надоели сз, там одни абьюзеры, они хотят одного: 1развратить тебя-опускают тебя, или просто 2 докапаться -испортить настроение, начинают "Что ты сейчас делаешь?" -если я с ним переписываюсь, что я ещё делаю? этот вопрос задает каждый 2й, "Как дела?" -какие дела? дела у прокурора и так как-будто мы знакомы сто лет и как раз дела ему не интересны, какие -то дежурные вопросы, которые нас только отделяют от одного-разврата. Есть сразу пишут вместо привет какую-то чушь, оскорбления, чтобы ты незадумываясь прочитала, просто нагадить. Где тогда знакомятся адекватые люди? Ужасно что тех, кто там сидит никто не научил тому, как люди вобще общаются. Почему они такие озлобленные? Где найти приятелей для инт общения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
надоело шляться по сз? приберись в доме, посуду помой и мусор вынеси
Гость
Да , мужчины на просто кекс уже не соглашаются.
Им нужна настоящая женщина , чтобы не размениваться по пустякам.
А какое у вас приданное?
Им нужна настоящая женщина , чтобы не размениваться по пустякам.
А какое у вас приданное?
Не ори на мать
""Что ты сейчас делаешь?" -если я с ним переписываюсь, что я ещё делаю? этот вопрос задает каждый 2й, "Как дела?" -какие дела? дела у прокурора"
Тебе лечиться надо, а не по сз бегать :)) Я серьезно :))
Тебе лечиться надо, а не по сз бегать :)) Я серьезно :))
Гость
Зачем вообще кому-то с вами общаться? Тратить на вас время. Польза от вас есть какая-то тому, кто с вами общается? Если вы думаете, что кто-то будет вас развлекать бесплатно, то вы ошибаетесь.
Гость
Зачем вообще кому-то с вами общаться? Тратить на вас время. Польза от вас есть какая-то тому, кто с вами общается? Если вы думаете, что кто-то будет вас развлекать бесплатно, то вы ошибаетесь.
я думаю что все комментарии в моей теме оставили м интроверты. такие же сидят и на сз абьюзят, везде успевают и на вумене.
Гость
На сз старичьё алиментное за 30+.
Мужло подлое
Да вам хоть что напиши, всё равно недовольны будете.
Там внешка только решает, за хорошую внешку и как дела и что делаешь прощают
Там внешка только решает, за хорошую внешку и как дела и что делаешь прощают
Гость
Если ищешь интересное общение, иди в Дарк, но сразу не лезь в темы, сначала в чате оботрись, познакомься. Контингент там разный, но скучно точно не будет и кстати малолеток и озабоченных долодятлов оттуда вышибают а первую очередь.
Гость
На самом деле на сз нет мужчин интеллектуального склада, вот и не хотят переписываться, а ,если им дать номер телефона, засорят вотсапп глупыми видео и чудовищными смайлами. Более -менее нормальные переписки у меня были на фейсбуке, но в последнее время туда полезли с сз
Гость
На самом деле на сз нет мужчин интеллектуального склада, вот и не хотят переписываться, а ,если им дать номер телефона, засорят вотсапп глупыми видео и чудовищными смайлами. Более -менее нормальные переписки у меня были на фейсбуке, но в последнее время туда полезли с сз
где брать людей на ***? ну ты ведешь свою страничку...а что дальше?
Гость
это очень мило если бы они слали видео какие-то и смайлы-на это нужен интеллект, а на сз абьюзеры.
Адекватные как раз и задают адекватные вопросы как дела и что делаешь? Почему такое пренебрежение к этим вопросам. Да, банальные, да заезженные и надоедливые. А вы попробуете к ним относится нормально, глядишь, и разговор дальше пойдёт. А там и встреча в Реале и отношения.
Гость
Адекватные как раз и задают адекватные вопросы как дела и что делаешь? Почему такое пренебрежение к этим вопросам. Да, банальные, да заезженные и надоедливые. А вы попробуете к ним относится нормально, глядишь, и разговор дальше пойдёт. А там и встреча в Реале и отношения.
какие отношения? надо выйти замуж и родить?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мужло подлое
Принцессу надо сразу удивлять красивой открывашкой. Каждую персональной. Сами двух слов связать не могут: мммм, ясно, ок, чпок
гость
Даркнет, но очень осторожно, там повышенный процент маргиналов и далеко не все сайты стоит посещать. Есть такие, где за одно только посещение статью за экстремизм получить можно. Но есть и плюсы, пользователи более адекватные, т.к. это защитная реакция от малолеток и наркоманов.
спасибки, уже глянула :О я то думала, это просто сайт какой-то с чатом для трепа, а то вумен уже подосточертел, а оно совсем другая история...
Гость
Кто вообще тебе сказал что там будут норм люди?? На сайтах знакомств собирается один сброд что с одной стороны что с другой, остальные же удаляются спустя пару дней нахождения там
Гость
Кто вообще тебе сказал что там будут норм люди?? На сайтах знакомств собирается один сброд что с одной стороны что с другой, остальные же удаляются спустя пару дней нахождения там
эти люди не только в инт, они нас окружают, работают они в банках, путешествуют за границу, имеют тачку и кичатся тем, что могут мне купить айфон за что-то...
Гость
А ты сама то интиресная, или просто с писечкой?
Гость
Гость
На сз тусуются одни женоненавистники, и да, как вы верно отметили, их цель унизить и написать чушь чтобы женщина расстроилась
. Они спецом понижают самооценку чтобы было проще управлять и разводить на секс.
. Они спецом понижают самооценку чтобы было проще управлять и разводить на секс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа