Абьюзеры на сз
Надоели сз, там одни абьюзеры, они хотят одного: 1развратить тебя-опускают тебя, или просто 2 докапаться -испортить настроение, начинают "Что ты сейчас делаешь?" -если я с ним переписываюсь, что я ещё делаю? этот вопрос задает каждый 2й, "Как дела?" -какие дела? дела у прокурора и так как-будто мы знакомы сто лет и как раз дела ему не интересны, какие -то дежурные вопросы, которые нас только отделяют от одного-разврата. Есть сразу пишут вместо привет какую-то чушь, оскорбления, чтобы ты незадумываясь прочитала, просто нагадить. Где тогда знакомятся адекватые люди? Ужасно что тех, кто там сидит никто не научил тому, как люди вобще общаются. Почему они такие озлобленные? Где найти приятелей для инт общения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
надоело шляться по сз? приберись в доме, посуду помой и мусор вынеси
Гость
Да , мужчины на просто кекс уже не соглашаются.
Им нужна настоящая женщина , чтобы не размениваться по пустякам.
А какое у вас приданное?
Им нужна настоящая женщина , чтобы не размениваться по пустякам.
А какое у вас приданное?
Не ори на мать
""Что ты сейчас делаешь?" -если я с ним переписываюсь, что я ещё делаю? этот вопрос задает каждый 2й, "Как дела?" -какие дела? дела у прокурора"
Тебе лечиться надо, а не по сз бегать :)) Я серьезно :))
Тебе лечиться надо, а не по сз бегать :)) Я серьезно :))
Гость
Зачем вообще кому-то с вами общаться? Тратить на вас время. Польза от вас есть какая-то тому, кто с вами общается? Если вы думаете, что кто-то будет вас развлекать бесплатно, то вы ошибаетесь.
Гость
Зачем вообще кому-то с вами общаться? Тратить на вас время. Польза от вас есть какая-то тому, кто с вами общается? Если вы думаете, что кто-то будет вас развлекать бесплатно, то вы ошибаетесь.
я думаю что все комментарии в моей теме оставили м интроверты. такие же сидят и на сз абьюзят, везде успевают и на вумене.
Гость
На сз старичьё алиментное за 30+.
Мужло подлое
Да вам хоть что напиши, всё равно недовольны будете.
Там внешка только решает, за хорошую внешку и как дела и что делаешь прощают
Там внешка только решает, за хорошую внешку и как дела и что делаешь прощают
Гость
Если ищешь интересное общение, иди в Дарк, но сразу не лезь в темы, сначала в чате оботрись, познакомься. Контингент там разный, но скучно точно не будет и кстати малолеток и озабоченных долодятлов оттуда вышибают а первую очередь.
Гость
На самом деле на сз нет мужчин интеллектуального склада, вот и не хотят переписываться, а ,если им дать номер телефона, засорят вотсапп глупыми видео и чудовищными смайлами. Более -менее нормальные переписки у меня были на фейсбуке, но в последнее время туда полезли с сз
Гость
На самом деле на сз нет мужчин интеллектуального склада, вот и не хотят переписываться, а ,если им дать номер телефона, засорят вотсапп глупыми видео и чудовищными смайлами. Более -менее нормальные переписки у меня были на фейсбуке, но в последнее время туда полезли с сз
где брать людей на ***? ну ты ведешь свою страничку...а что дальше?
Гость
это очень мило если бы они слали видео какие-то и смайлы-на это нужен интеллект, а на сз абьюзеры.
Адекватные как раз и задают адекватные вопросы как дела и что делаешь? Почему такое пренебрежение к этим вопросам. Да, банальные, да заезженные и надоедливые. А вы попробуете к ним относится нормально, глядишь, и разговор дальше пойдёт. А там и встреча в Реале и отношения.
Гость
Адекватные как раз и задают адекватные вопросы как дела и что делаешь? Почему такое пренебрежение к этим вопросам. Да, банальные, да заезженные и надоедливые. А вы попробуете к ним относится нормально, глядишь, и разговор дальше пойдёт. А там и встреча в Реале и отношения.
какие отношения? надо выйти замуж и родить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужло подлое
Принцессу надо сразу удивлять красивой открывашкой. Каждую персональной. Сами двух слов связать не могут: мммм, ясно, ок, чпок
гость
Даркнет, но очень осторожно, там повышенный процент маргиналов и далеко не все сайты стоит посещать. Есть такие, где за одно только посещение статью за экстремизм получить можно. Но есть и плюсы, пользователи более адекватные, т.к. это защитная реакция от малолеток и наркоманов.
спасибки, уже глянула :О я то думала, это просто сайт какой-то с чатом для трепа, а то вумен уже подосточертел, а оно совсем другая история...
Гость
Кто вообще тебе сказал что там будут норм люди?? На сайтах знакомств собирается один сброд что с одной стороны что с другой, остальные же удаляются спустя пару дней нахождения там
Гость
Кто вообще тебе сказал что там будут норм люди?? На сайтах знакомств собирается один сброд что с одной стороны что с другой, остальные же удаляются спустя пару дней нахождения там
эти люди не только в инт, они нас окружают, работают они в банках, путешествуют за границу, имеют тачку и кичатся тем, что могут мне купить айфон за что-то...
Гость
А ты сама то интиресная, или просто с писечкой?
Гость
Гость
А дальше начинают в друзья запросы отправлять, *** подсовывает в ленте как и вашу страницу другим, так и вам чужие там есть такая лента вы можете знать и дальше человек отправляет запрос на дружбу. Чаще всего друзьям друзей
у меня был 2 года *** имя-ник никаких друзей там не было и не предлагались.
Гость
На сз тусуются одни женоненавистники, и да, как вы верно отметили, их цель унизить и написать чушь чтобы женщина расстроилась
. Они спецом понижают самооценку чтобы было проще управлять и разводить на секс.
. Они спецом понижают самооценку чтобы было проще управлять и разводить на секс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема