Три года без удовольствия. Не хочу мужа
Такая вот проблема. Мужа люблю ,он любит меня, все прекрасно,понимаем друг друга, не изменяем/не врем, воспитываем дочь и тд. Гармония и лад. Но все 3 года нашей с.жизни я просто не хочу его. Я полюбила его душу,какой он добрый и хороший человек. Долго закрывала глаза на то, что как мужчину его не желаю… Вот он весь такой мальчик,худенький , нежный,ранимый. Секс у нас есть,но редко. Раз в неделю присутствует..И то без моего желания..больше просто «ради мужа». Сколько раз и разговаривала с ним и игры придумывали и костюмы и многое другое…но мне чисто ничего не помогает. Уже смотрю на мужиков и слюни течь начинают… Дело не в нем , все с мужем отлично , просто человек и внешне должен заводить…тут с эти проблема. Помогите дельным советом, как жить дальше…Вообше возможно так жить? Забивать на свои желания , ради любимого мужчины. Или рано или поздно это приведёт к изменам ? Не хочу рушить семью и прекрасные отношения. Но и понимаю что секс в жизни пары важен. #секс #муж
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 793 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 211 ответов
- Культ девственности2 103 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 857 ответов
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 107 ответов
- Секс после 50-и22 742 ответа
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Мне кажется, раз у вас с ним всё хорошо, кроме секса, то расставаться и изменять не стоит. Тут надо со специалистом советоваться. А именно - на приём к сексопатологу идти.
Гость
не бывает все прекрасно без нормального секса...
не любишь ты мужа ни шиша... на кой замуж то вышла? типа все выходили и мне пора...
совет такой - или разводись и не морочь мужу голову или иди к психологу, сексологу и разбирайся со своими мозгами...
не любишь ты мужа ни шиша... на кой замуж то вышла? типа все выходили и мне пора...
совет такой - или разводись и не морочь мужу голову или иди к психологу, сексологу и разбирайся со своими мозгами...
А как до брака была ваша интимная жизнь?Он возбуждал тебя?
Вообще тут где-то есть неточность, или история плохо придумана, или вы чего-то не договариваете/боитесь себе признаться, или не знаете, что такое настоящая любовь. Может быть вы любовь спутали с привязанностью?
Но знаю одно, по себе знаю. Без хорошего взаимного секса (когда вам обоим это нужно) вы долго не протяните. Или он начнёт ходить налево, не получая от партнёра нужных эмоций, или у вас кукушка съедет и пойдёте налево.
Начинать эти отношения было большой ошибкой. Только годы украли у него и себя. Да ещё и ребёнка завели. Это прям мой случай из прошлой жизни.
Но знаю одно, по себе знаю. Без хорошего взаимного секса (когда вам обоим это нужно) вы долго не протяните. Или он начнёт ходить налево, не получая от партнёра нужных эмоций, или у вас кукушка съедет и пойдёте налево.
Начинать эти отношения было большой ошибкой. Только годы украли у него и себя. Да ещё и ребёнка завели. Это прям мой случай из прошлой жизни.
Завести любовника)) хороший левак- укрепляет брак)) пару раз трахнет вас как вам надо))) и вы улыбчивая пойдёте к своему любимому дальше))
Гость
Форум: Секс
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Размер имеет значение. Почему жена отрицает это?14 ответов
- Жена не хочет меня после родов7 ответов
- Муж унижает и принуждает к интиму30 ответов
- Первый секс что делать?99 ответов
- Девушки , сколько по времени должен длится секс56 ответов
- Проблема в сексе5 ответов
- Высокое либидо у девушки22 ответа
- Боль во время первого секса не норма16 ответов