знатоки секс кукол
здравствуйте,ситуация такая-не хочу отношений,детей,ответственности и заболеваний но есть высокооплачиваемая работа и не плохие накопления!недавно сослуживец по работе купил за 250 к силиконовую красотку(зачетные фотки показывал)я хочу за 350,максимум 400 к,на что за такую сумму можно расчитывать если главный акцент поставить на реалистичности и качестве а не наворотах в виде самоподогрева и голосовой начинки?как то видел на этом форуме знатоков такого профиля,подскажите какие есть нюансы!благодарю за внимание
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
- Есть верные мужчины?4 083 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Секс после 50-и22 987 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 375 ответов
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
павел
гораздо дешевле будет живую куклу найти. Если она старая(30+), то возможно даже и содержать не придется.
Гость
а мне вот интересно, как ее мыть внутри? она же испачкается ну буквально после первого раза во всех интимных местах
Грешница
Ты тупой? Знатоки кукол на женском форуме? Виброжезл мы бы тебе подсказали, а из кукол только барби можем. Попутал нас со своим петушатником каким-нибудь очередным, иди туда. Мужская логика...
Грешница
Сообщение было удалено
Нет, ты жалкий международный червь, наивно считающий, что тебя все кинулся уговаривать с реальной девушкой встречаться, будто ты кому-то нужен, пффф. Позорище.
Леонид Ильич
Устройте с сослуживцем МКМ, может вам кукла еще и не понравится.
Гость
Да, тут есть знатоки и ценители резиновых Зин, например моногамус в стрингах, ждём его комментов.
Николай.
Господи. Кто же рожает таких идиотов. И. Ведь они живут среди нас.
Анустарх
Судя по уровню знаний русского языка твой предел мечтаний - это пустая банка Pringles, две паролоновые мочалки для мытья посуды и резиновая перчатка. Не благодари.
Тающая Зефирка
350-400 к нормальный бюджет для хорошей куклы
но проблема в том, что офлайн они практически нигде не продаются, а по фото вы не поймете на сколько кукла качественно сделана
купить то можно в крупных сексшопах, но где посмотреть можно хз
моются куклы спринцеванием, можно с душа лейку открутить, будет удобно мыть под напором
но проблема в том, что офлайн они практически нигде не продаются, а по фото вы не поймете на сколько кукла качественно сделана
купить то можно в крупных сексшопах, но где посмотреть можно хз
моются куклы спринцеванием, можно с душа лейку открутить, будет удобно мыть под напором
Форум: Секс
Всего: 485 255 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Девушка не стонет во время секса2 ответа
- Муж меня не хочет8 ответов
- Предохраняетесь ли вы?8 ответов
- Редкий секс в отношениях5 ответов
- Хороший женский возбудитель4 ответа
- Воспитание сексуальности7 ответов
- Как быть жене, если она в браке хочет часто и много секса...6 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)21 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Какой мужчинам кайф от куни?182 ответа
- Измена жены171 ответ
- Красотка разочаровала в сексе60 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)21 ответ
- Жена не хочет близости17 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
- Кривой13 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Предохраняетесь ли вы?8 ответов
- Муж меня не хочет8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема