Не кожа, это мозг засох от отлива крови. Все ушло в нижние органы. Похоже тебя первый раз в жизни нормально выебли
Гость
[2061250764]
Видимо, секс был очень классный. А чего Вы паритесь ? Он смылся ? Если нет, то еще будет секс. А кожа сухая, потому что весна, витаминов мало, кушайте хорошо, соблюдайте режим дня, гуляйте на свежем воздухе.
Нормально. Даже очень правильно. Секс это венец отношений между людьми. Надо идти на сближение, может это ваш человек. Ловите момент.
Гость Тирамису
[1805121800]
Скорей всего,это порча. Снимается в полночь, при себе иметь кредитку или вообще любую карту сбера. В полночь обходишь банк против часовой стрелки 13 кругов в полнолуние и орешь громко на всю улицу: уходи, порча! При этом надо размахивать мужскими труханами. Потом эти труханы кидаешь в ближайший банкомат сбера и убегаешь, не оглядываясь
Гость
[4052597455]
Какая порча , просто подсели на человека Вы видимо ему очень рано отдались У девушек после секса гормон привязанности у мужчины наоборот вот и выходит так всегда Поэтому и говорят что женщина должна влюбить мужчину в себя ДО. Секса
Гость
[977586472]
Гость
Видимо, секс был очень классный. А чего Вы паритесь ? Он смылся ? Если нет, то еще будет секс. А кожа сухая, потому что весна, витаминов мало, кушайте хорошо, соблюдайте режим дня, гуляйте на свежем воздухе.
Ещё трудно дышать и постоянно лезут какие-то, странные мысль
Гость
[292081673]
Гость
Ещё трудно дышать и постоянно лезут какие-то, странные мысль
Очень много людей ищут помощи в различных ситуациях у знахарок. Есть бабушка - знахарка которая работает со своей внучкой Тамарой, очень милая, добрая, ей 80 лет. К многим я обращалась никто не помог, только деньги ушли в никуда, ситуация у меня была очень сложная, эта бабушка мне очень помогла, ушли все проблемы, я даже уже не надеялась, но реально очень помогла, дай Бог ей здоровья. Нигде в интернете её рекламы нет, через десятые руки мне дали её телефон. Народу у неё очень много, поэтому приём она ведёт только по записи. Бабушка работает на расстоянии, по фото. Очень мощная. Таких как эта бабушка очень мало, она настоящая и творит чудеса...Дай бог ей здоровья!Я знаю что многим людям нужна помощь, поэтому я оставляю её телефон ватсап 8 909 500 96 38.
Гость
[1150146444]
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Гость
[2386248617]
Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.