Пока нормально. Через пару лет это будет на грани нормальности и ненормальности. Еще через пару лет - скорее, ненормально. Еще через несколько быстролетящих лет - вообще поздно пить боржоми. Осложняющим фактором часто становится то, что учеба закончилась - а на работе все тебя старше - и неожиданно оказывается, что познакомиться-то уже и не с кем. Любовь будем считать только взаимную, невзаимная не считается.
Гость
[1185743411]
Жить без баб нормально. Я тоже девственник в свои 19, и ничё. Без баб даже лучше: нервы здоровее, времени больше, кошелёк полнее. Вот быть оленем- это реально позор. Отдать кучу денег за подарки, унижаться и льстить, а в итоге улететь в френдзону может лишь л0шaра.
Гость
[546209154]
Что за бред если есть люди для которых секс не просто удовольствие на уровне инстинкта то это плохо? Ничего такого наоборот значит ты больше разумный человек в не животное девушкам тоже так же переаханые в рот давали всем а потом хотят что бы мы их принимали никуя подобного
Гость
[546209154]
Гость
Что за бред если есть люди для которых секс не просто удовольствие на уровне инстинкта то это плохо? Ничего такого наоборот значит ты больше разумный человек в не животное девушкам тоже так же переаханые в рот давали всем а потом хотят что бы мы их принимали никуя подобного
Но именно такие девушки которых имели и в рот давали будут говорить что у тебя проблемы тут лучше не спрашивай такое))))))
Но именно такие девушки которых имели и в рот давали будут говорить что у тебя проблемы тут лучше не спрашивай такое))))))
я б не отказался бы поиметь кого-нибудь в рот
аноним
[1007425665]
Гость
Жить без баб нормально. Я тоже девственник в свои 19, и ничё. Без баб даже лучше: нервы здоровее, времени больше, кошелёк полнее. Вот быть оленем- это реально позор. Отдать кучу денег за подарки, унижаться и льстить, а в итоге улететь в френдзону может лишь л0шaра.
странно ты рассуждаешь... такие люди не олени, они тратят бабки на удовлетворение главного инстинкта мужчины, пока ты сидишь дома и ничего не делаешь...
мне бы такие проблемы, чтобы от дев-ки отдыхать!
но с другой стороны мне нравится твоё мышление, порой действительно классно что нету этих обязаловок, можешь целый день делать че хочешь
аноним
[1007425665]
Гость
вообще то да, плохо. секс главный инстинкт. если нету такого, то ты недоросль
аноним
[1007425665]
Гость
Пока нормально. Через пару лет это будет на грани нормальности и ненормальности. Еще через пару лет - скорее, ненормально. Еще через несколько быстролетящих лет - вообще поздно пить боржоми. Осложняющим фактором часто становится то, что учеба закончилась - а на работе все тебя старше - и неожиданно оказывается, что познакомиться-то уже и не с кем. Любовь будем считать только взаимную, невзаимная не считается.
да пофиг мне на эту учебу е*аную, я ее вообще прогуливаю. а на работе буду работать
аноним
[1007425665]
Гость
А нормально ли, если в 35 не было не парня, не мужчины, не секса?
мне страшно что вот таким стану
Гость
[18289024]
не парься я в 21 лишился. всё фигня. а секс слишком переоценён.
Гость
[1204901945]
Гость
А нормально ли, если в 35 не было не парня, не мужчины, не секса?
В России нормально, потому что тут нет борделей и культура свободного секса не развита. А на Западе не нормально - там на 18 летие любой девственник идёт в бордель и снимает с себя этот тягостный психологический груз, если уж он как то умудрился не трахнуться ещё в школе.
Гость
[1204901945]
аноним
мне страшно что вот таким стану
Таким и станете. Если вы в России живёте и закончите ВУЗ девственником - то всё, дальше уже шансов тут нет. Вечное одиночество ваш удел в этой стране.
Гость
[3126294648]
Нормально. Бабье - подлые, ленивые, меркантильные твари, бревна и жалкое подобие правой руки.