Секс с бывшим
Девочки, у кого был секс с бывшим и к чему он приводил? Может сходились обратно, либо окончательное отдаление. Произошло спустя 2 месяца после расставания, и вот уже около месяца встречаемся каждую неделю. Сошлись на том, что будем просто спать, не начиная снова отношений, но с каждым разом понимаю, что хочу быть с ним. Посоветуйте как быть, торопить ли с разговором, либо ещё подождать.. #бывший #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс после 50-и21 513 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты будешь хотеть отношений, а он просто с тобой регулярно секситься. Как вы и договорились. И претензий у тебя быть не может. Уговор есть уговор.
Гость
Был секс, после которого я окончательно поняла, что не хочу назад, не хочу в прошлое, что все это пройденный этап, после того раза отвернуло от него окончательно и сейчас не контактируем никак, чем дальше от него, тем лучше
Подожди ещё чуть, скоро он не найдёт новую, ту, которая будет новой бывший
Гость
Он куни вам делает?
Ведьма
Зай, не парься, трахайся на здоровье
Гость
Ему от вас только секс нужен, а вы уже готовы снова отношения возобновить, поверьте, надежда на благоприятный исход очень мала, если б ему нужны были отношения с вами, он бы прямо вам сказал об этом, а он не предложил, я проходила через такое, бывший предложил только секс, при этом я знаю, что он живёт! с женщиной, т е со мной он трахаться хотел, а с той жить, чтоб она ему борщи варила и носки стирала, был послан далеко и надолго, т е навсегда
Гость
Еще одна бесплатная дaвалка,котопая бесплатно на халяву,без отношений,оюязательств, подарков ,бережного отношения дает в себя сливать сперму халявщику.
Фу,мерзкое жалкое зрелище
Фу,мерзкое жалкое зрелище
Гость
Уходите и создавайте нормальные отношения с другим человеком, который будет вас ценить, любить и уважать, а не тратьте свое время на ***, которое вами тупо пользуется для удовлетворения своих хотелок
Марина
Пробовали не понравилось. Лучше конечно заканчивать это всё. Вспомните из-за чего вы ушли
Гость
Зачем бывший?!!! Пиши - у нас все может быть еще впереди!))))
Викторинка
Присовывает вам по старой привычке и пока не нашел новую - это очень удобно, прошаристый парень. Вы для него временный спермослив....после отношений на такое согласиться это дно.
Ну и занимайтесь на здоровье!
Гость
С бывшим у меня отдельная история.... Первый мой сексуальный опыт был в 15 лет, с этим парнем мы встречались пол года, потом он мне изменил и мы расстались. Но я его очень сильно любила, и страдала по нему 3 года((( Потом вышла за муж за другого, 7 лет была в браке и развелась. После развода встретила своего первого парня, и переспала с ним. Он заявил что тогда меня не ценил, а сейчас прям очень хочет чтоб мы были вместе. Но я ему отказала, просто сказала что этот секс ему как наказание и намек что он тогда потерял девушку которая очень сильного его любила)))))
Форум: Секс
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Идеальный сексНет ответов
- Не знаю, от кого забеременела16 ответов
- Муж изменил в туалете34 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)32 ответа
- В итиме говорит "О"8 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов