Привет, мои дорогие!) Возник довольно щекотливый вопрос на очень горячую тему:))
Пытаюсь описать женский взгляд во время оргазма (формат повествования — запретные отношения, интимные сцены в "романтическом" стиле (без грязных и вульгарных подробностей)) . Хочу уловить и передать читателю эту искорку — свет, который мелькает и зарождается в этот момент, в бездонной и непостижимой глубине взора. А для этого нужно увидеть её — ухватить, сохранить и представить. Была мысль записать собственный взгляд на веб камеру. Только боюсь, что по своим глазам мне непонятно будет)
По всей видимости, все же придется вам вэбкой воспользоваться и уже с готовой фотосессией, или самой взляд описывать, или, за большей объективностью обратиться на литературный форум.
Гость
[594652231]
А мужика своего не спросить, не? Или опять про оргазмы женские пишет кошатница с вибратором😅
Гость
[2215432499]
"Бездонной и непостижимой глубине взора " . Такое женское чтиво .. С претензией на красивую сказку ? Ну это далеко от реальности .
Гость
[2740462017]
Да во время оргазма так *** перекашивает что лучше не видеть
Возник довольно щекотливый вопрос на очень горячую тему:))
Пытаюсь описать женский взгляд во время оргазма (формат повествования — запретные отношения, интимные сцены в "романтическом" стиле (без грязных и вульгарных подробностей))
.
Хочу уловить и передать читателю эту искорку — свет, который мелькает и зарождается в этот момент, в бездонной и непостижимой глубине взора. А для этого нужно увидеть её — ухватить, сохранить и представить. Была мысль записать собственный взгляд на веб камеру. Только боюсь, что по своим глазам мне непонятно будет)
Если кому-нибудь хватит смелости — отпишитесь :D