После родов секса нету?
Привет. Как вы считаете, женщины и мужчины, после родов секса нету? Связано ли это с тем, что после родов изменяется влагалище? Если роды были естественным путём , то миф или правда, что после них влагалище становится гораздо гораздо шире и обратно почти не возвращается в состояние? Отсюда и несовместимость вообще ни с кем в сексе? Правда ли, что после родов женщина в сексе перестаётся чувствовать пч мужчины? И найти мужчины с "нужным размером" невозможно, в силу того, что мужчин и парней с большими пч попросту ничтожно мало , по сравнению с остальными. Правда ли, что после родов мужчина партнёршу в сексе не чувствует? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 733 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс после 50-и21 408 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правда. Клитор отвисает до колен, а в вагине может затеряться камаз.
Гость
Глупость. Неправда.
Нет, неправда! Влагалище после родов восстанавливается полностью. У одних раньше у других позже. Вот после родов бывают гормональные сбои, и некоторые женщины вообще отказываются от секса...это бывает, но и это сейчас восстанавливают. Бываю при родах сильные разрывы, их зашивают и все приходит в норму. Есть мужчины с мини членами, до 10см. это они ходят распространяют эти слухи. И больших размеров член 21х5.5см был у моего первого... .это больно, и даже после родов. Мы разошлись, теперь у моего 2-го самый лучший член чуть больше 13см , .просто супер!
Гость
Женщина- не одноразовый шприц.
Гость
Автор, да!!! Все правда!!! Супруги спят вместе только до первого ребенка!!! Второго, третьего и так далее выращивают на огороде в капусте, у кого дачи нет, те заказывают доставку, им аист приносит. Но спать вместе после родов? Экое извращение!!! Тьфу тьфу тьфу!!!!! Мужчина после рождения первенца сразу, пока жена в роддоме делает кастрацию, тоесть ему удаляют член и яица вместе в мошонкой. Женщины же ничего не удаляют, потому что им ещё рожать. Они разводятся с кастратами и выходят замуж за других мужчин, которые ещё не имеют своих детей. В природе скорпионы-самки съедают самцов сразу после секса. Вопрос поедания женщиной мужика после зачатия все ещё обсуждается наукой, но пока обсуждается законодатель это запрещает людям.
Гость
Автор, секс пропадёт ещё на этапе живота - потому что выглядит это просто ужасно для мужчины с хорошим вкусом, это ну как чудовище какое то типа из фильма "Чужой". Не беременейте!!! Мало того, что планета перенаселена, так ещё и детей-сирот дофига и больше - вообще непонятно нафига надо беременеть. Если уж прям так нужен ребёнок (хотя нафига он нужен тоже вопрос) - пошли да усыновили/удочерили готовую малышку.
Гость
Не знаю, не знаю. Мы с моим мужем, когда я была беременна, до 6го месяца занимались сексом, а потом только через два месяца после родов. Когда был первый раз после родов, на его лице был невероятный кайф, а мне он потом сказал, что вагина стала уже, чем до родов) Так что у нас после родов секс наоборот улучшился и ощущения стали ярче)
Гость
Не знаю, не знаю. Мы с моим мужем, когда я была беременна, до 6го месяца занимались сексом, а потом только через два месяца после родов. Когда был первый раз после родов, на его лице был невероятный кайф, а мне он потом сказал, что вагина стала уже, чем до родов) Так что у нас после родов секс наоборот улучшился и ощущения стали ярче)
Набрехал любимой жене - так во имя ее счатья это не грех))
У моего мужа тоже была радость нереальная и кончил он быстро и сладко, потому что ждал месяц меня (а до этого мы постоянно сексились до самой поездки в роддом). Но таки признал под нажимом, что там все стало свободнее, но сказал "это нормально, из тебя вышел человек😅". Но на сексе это не сказалось никак - вот уже 3ий год он меня с завидным постоянством радует, соответственно, роды жены - не приговор для мужчины с потенцией. Размер у него нормальный, не большой прям, я его прекрасно чувствую. Думала сначала сделать пластику там, потому что все равно комплексовала, пальцами щупаю, а там как-то все таки не так, но потом отказалась от этой мысли, секс как и был отличный, муж, наверное, разницу чувствует, но стоит прекрасно, кончает прекрасно и не желуется, еще просит.
У моего мужа тоже была радость нереальная и кончил он быстро и сладко, потому что ждал месяц меня (а до этого мы постоянно сексились до самой поездки в роддом). Но таки признал под нажимом, что там все стало свободнее, но сказал "это нормально, из тебя вышел человек😅". Но на сексе это не сказалось никак - вот уже 3ий год он меня с завидным постоянством радует, соответственно, роды жены - не приговор для мужчины с потенцией. Размер у него нормальный, не большой прям, я его прекрасно чувствую. Думала сначала сделать пластику там, потому что все равно комплексовала, пальцами щупаю, а там как-то все таки не так, но потом отказалась от этой мысли, секс как и был отличный, муж, наверное, разницу чувствует, но стоит прекрасно, кончает прекрасно и не желуется, еще просит.
Форум: Секс
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не получается нормально вести половую жизнь4 ответа
- Подростковый секс3 ответа
- Энергия секса10 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?39 ответов
- Что же делать?11 ответов
- У парня маленький16 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?18 ответов
- Браку конец???29 ответов