Для вас секс это унижение
?
Опрос
...
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 297 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Мужчины и девственницы3 331 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 487 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
- Секс после 50-и24 063 ответа
- Секс по дружбе3 880 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Это всегда лёгкое унижение, так устроено Природой, что ты подчиняешься мужчине, и он тобой овладевает. Но это унижение обычно приятно, и просто сливается с наслаждением от секса.
Гость
А для мужчины? Он должен утомиться (вычеркнуто) приложить усилия что бы... Унизительно же, да?
Гость
А если женщина главный обеспечун в доме? Тогда он должен ахать ее по первому ее зову. А это значит что всегда стоять должен, никакого рукоблудия, никакого пивка вечером. Только в тех позах какие она захочет. Вместо часого минета - часовой куни. Это получается унижение для мужчины?
А если женщина главный обеспечун в доме? Тогда он должен ахать ее по первому ее зову. А это значит что всегда стоять должен, никакого рукоблудия, никакого пивка вечером. Только в тех позах какие она захочет. Вместо часого минета - часовой куни. Это получается унижение для мужчины?
В этом случает да, унижение испытывает мужчина. Он должен быть готов по щелчку пальцев раздеваться и выполнять все желания женщины. Трудно утверждать, что в этом нет ничего унизительного.
EvArt
Нет
Гость
Ну почему унижение, если есть обоюдное желание, если вы оба хотите друг друга, и у вас теплые доверительные отношения? Такой секс прекрасен. Другое дело, когда один не хочет, а другой настаивает и добивается своего. Это уже похоже на насилие.
НоЫВоигура
Это всегда лёгкое унижение, так устроено Природой, что ты подчиняешься мужчине, и он тобой овладевает. Но это унижение обычно приятно, и просто сливается с наслаждением от секса.
Да,есть в этом что-то унизительное немного. Вчера поехал со своей девушкой в лес,погулять,пособирать грибы, вдруг резко захотел ее. Она послушно приспустила джинсы,и я отжарил ее раком. При этом,мелькала мысль,что,просто использую ее. В принципе,так и есть,так как у нее очень редко бывает оргазм в такой позе.
..
Для меня это наивысшее наслаждение.
В чем унижение -не знаю.
Я женщина.
В чем унижение -не знаю.
Я женщина.
Гость
Да,есть в этом что-то унизительное немного. Вчера поехал со своей девушкой в лес,погулять,пособирать грибы, вдруг резко захотел ее. Она послушно приспустила джинсы,и я отжарил ее раком. При этом,мелькала мысль,что,просто использую ее. В принципе,так и есть,так как у нее очень редко бывает оргазм в такой позе.
Грибы... Май на дворе. Вы такой фантазер, это что-то.
Форум: Секс
Всего: 489 345 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Сексуальная недоступная женщина10 ответов
- Отсутствие секса в отношениях31 ответ
- Есть ли те, кто никогда ни от чего не испытывал оргазм?11 ответов
- Интимная близость34 ответа
- Преодолеть стеснение3 ответа
- Почему мужчины не несут ответственности за свои действия при ПА?270 ответов
- Разнообразие в сексе7 ответов
- Женские и мужские нюдсы2 ответа
- Мерзко себя чувствую во время Секса4 ответа