Секс для женщины - унижение?
Сразу говорю, я женщина. Не могу понять...Как может быть приятно, что тебя имеют? Что вы психологически от этого ощущаете? Или у вас какое-то другое понимание ситуации? Что это нежные потрахушки или вас нежно имеют или, может, вам наоборот нравится жесче? Тогда это уже мазохизм, нет?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 031 ответ
- Секс по дружбе3 519 ответов
- Культ девственности2 093 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 844 ответа
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Есть верные мужчины?4 070 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 083 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 791 ответ
74 ответа
Последний —
Перейти
Ты девственница, потому спрашиваешь?
Унижение, это когда партнёр Заставляет вас что-то делать.
Когда девушка делает минет или анал ради парня, а сама мучается - вот это Унижение
Когда девушка делает минет или анал ради парня, а сама мучается - вот это Унижение
Абортыш
Стоять на коленях и делать минет - Унижение
Абортыш
Так сложилось, что у женщины нет члена, и иметь мужчину она не может.
Смотритесь, бабоньки
Смотритесь, бабоньки
Гость
С русским -да
Они все искачечат
Они все искачечат
Гость
Да, я также думаю, как и Вы.
Гаф
Если куни сделаю? Это для тебя тоже унижение?
Гость
Ну почему же унижение? Если вы получаете удовольствие. Когда вам в массажном салоне делают массаж вы же не считаете это унижением?
И пожёстче нравится, и чтоб именно имели. Унижение - это когда женщина всё делает через "не хочу". Когда сам процесс заводит обоих и приносит удовольствие, ни о каком унижении не может быть и речи.
Гость
С нищим мужиком-работягой это абьюз и унижение, с богатым мужиком это любовь и равноправие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Пата
Только детский секс , куни , минет унижал и бил 👍🏼
Гость
Найдите книгу Г.И. Сергацкий «Изнанка любви». В ней очень хорошо объясняется почему секс – это унижение женщины, и почему женщины это унижение терпят. Книга представляет из себя антологию высказываний философов, писателей, психологов о скрытной, постыдной стороне половой любви. Полностью она похоже нигде недоступна, но легко можно найти достаточно крупные ознакомительные фрагменты.
Гость
Найдите книгу Г.И. Сергацкий «Изнанка любви». В ней очень хорошо объясняется почему секс – это унижение женщины, и почему женщины это унижение терпят. Книга представляет из себя антологию высказываний философов, писателей, психологов о скрытной, постыдной стороне половой любви. Полностью она похоже нигде недоступна, но легко можно найти достаточно крупные ознакомительные фрагменты.
Нравится быть униженной, вот и терпят. У них всё на зависимости от эмоций построено. А негативные эмоции самые сильные. Значит и привыкание к ним сильнее.
Мальчик колокольчик
Сексуальная неграмотность – полное отсутствие знаний о своем теле, природе секса, эрогенных зонах, позах. Недостаток информации приводит к ошибкам в интимной жизни и неудовлетворенности.
Автор, не хочу обидеть, но думаю, что у вас какая-то психологическая травма. Или вы из числа радикальных феминисток. Женщинам тоже нужен секс. Без него - переживания, озлобленность, нарушения цикла и т.д.
Я люблю секс, потому что чувствую себя желанной, привлекательной и способной дать любимому мужчине то, что ему нужно.
Я люблю секс, потому что чувствую себя желанной, привлекательной и способной дать любимому мужчине то, что ему нужно.
Гость
Автор, не хочу обидеть, но думаю, что у вас какая-то психологическая травма. Или вы из числа радикальных феминисток. Женщинам тоже нужен секс. Без него - переживания, озлобленность, нарушения цикла и т.д.
Что за бред? Я себя чувствую привлекательной и без секса. Это внутреннее ощущение, для него не нужно подтверждение извне.
Гость
Для гетеро - радость, для не гетеро - не радость. Сама думай
Гость
Да, по сути секс это нелепые телодвижения и унижение женщины. *** визжит, потому что им не дают
Следующая тема