Секс с прерыванием
Здравствуйте. Встречаюсь с парнем полгода, все у нас отлично, но недавно он предложил мне секс с прерыванием. Подскажите, насколько рискованно забеременеть в таком случае, если парень делает все вовремя. Я переживаю, еще учусь, незапланированная беременность не входит в мои планы. Спасибо #секс
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 791 ответ
- Культ девственности2 094 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 083 ответа
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 946 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 844 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 036 ответов
- Секс после 50-и22 687 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
90%
Гость
Это гарантированный залёт рано или поздно. По статистике каждый четвёртый прерванный половой акт заканчивается беременностью. Если не хотите детей, только презерватив.
Гаф
Имя для ляльки уже выбрала?
Женечка
Презики или иные средства контрацепции использовать - совсем никак?
Гость
Тут адекватного ответа не дадут, поговори со своим геникологом зайка!
Гость
Значит можете уже готовить десткую комнату лол...зачем вам это нужно? если вы не знали то сперматозоиды есть в смазке, которая выделяется во время секса..так что даже не думайте. ..половое воспитание не нужно говорили они(((
Гость
Ни за что не соглашайтесь, это очень ненадежный способ. Парни не всегда понимают, когда кончили, и в смазке тоже есть какое-то количество сперматозоидов. Поэтому лучше не подвергайте себя риску, настаивайте на презервативе. Если ему Вы хоть немного не безразличны, он согласится.
Гость
С женой занимались ППА в течении 9 лет, залетов не было. Как только захотели ребенка, через 2 недели все получилось.
Правде если честно, не всегда получалось у меня вовремя вытащить, извините за подробности)
Правде если честно, не всегда получалось у меня вовремя вытащить, извините за подробности)
Пата
9 лет так делаю и ни разу не было разные парни были 🤷♀️
Гость
У меня подруга пиарит ппа, но ***, она бесплодная, а вот ее знакомая наслушавшись бредней сейчас сидит и думает, где сделать аборт в 16. Если у вас проблемы с репродуктивной системой, то можете попробовать. а так используйте средства контрацепции. Мб ваш партнер чем-то болен и все дела
Значит можете уже готовить десткую комнату лол...зачем вам это нужно? если вы не знали то сперматозоиды есть в смазке, которая выделяется во время секса..так что даже не думайте. ..половое воспитание не нужно говорили они(((
Мне мой знакомый(30 лет) говорил, что во всех отношениях он занимается сексом с прерыванием, ни разу не было залета)
Форум: Секс
Всего: 483 527 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Это нормальный секс?18 ответов
- С какими женщинами можно заниматься сексом?62 ответа
- Муж принудил11 ответов
- Частый секс20 ответов
- Закрытая ЖМЖ-триада: насколько безопасен секс без барьерной защиты?5 ответов
- Муж озабоченный12 ответов
- Девушка все время хочет интима!20 ответов
- Знакомства. Интим в машине15 ответов
- Сэкс7 ответов