Мужчина, который не дал жене сделать аборт по состоянию здоровья - это нормальный человек?
Веер
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
151 ответ
Последний —
Перейти
гость
а вам что надо????
как люди любят лезть в чужие дела. Откуда вы знаете, что там на самом деле было? Люди порой сказки сочиняют.
как люди любят лезть в чужие дела. Откуда вы знаете, что там на самом деле было? Люди порой сказки сочиняют.
Гость
У мусульман аборты делать не принято, даже если очень плохо со здоровьем. Больше читайте литературя, тогда и дурацких вопросов задавать не будете.
Гуля
2 не надо строить из себя знатоков мусульманских обычаев, женщина имеет право прервать беремеенность только в том случае если это несет угрозу её жизни и здоровью.
не брюнетка
2 гость.
чтение литературы тут ни причем - это так к слову.
А по сабжу: мусульманка имеет полное право сделать аборт по медицинским показаниям - Закон позволяет это. А то что её муж запретил ей аборт, то тут религия ни при чем - не путайте Божий дар с яичницей. Тут дело в личной ёбнутости этого отчима, а не вероисповедования.
ПС: тема галимая разводка. Лучшеб написали, как хорошо жить во Христе, чем осквернять чужую религию.
чтение литературы тут ни причем - это так к слову.
А по сабжу: мусульманка имеет полное право сделать аборт по медицинским показаниям - Закон позволяет это. А то что её муж запретил ей аборт, то тут религия ни при чем - не путайте Божий дар с яичницей. Тут дело в личной ёбнутости этого отчима, а не вероисповедования.
ПС: тема галимая разводка. Лучшеб написали, как хорошо жить во Христе, чем осквернять чужую религию.
не брюнетка
Гуля опередила)
Гость
А что значит, муж подписывал бумаги? А жена вообще за себя не отвечает что ли? ее никто и неспрашивал? Это в каком веке -то было?
Гость
Ну подумаешь, у мусульманина умрёт одна жена! У него ещё три останутся!
ЧелЛов
Жизнь ребенка важнее жизни женщины.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А в некоторых культурах не родившийся ребенок, уже ребенок, со всеми правами.
Гость
Жизнь ребенка важнее жизни женщины.
гы
Не нужно выходить замуж за всякое ***, тогда и здоровье будет нормальное.
Ташка
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Для кого как
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вот сам тогда и рожай.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь это так, спасают всегда сначала детей, а потом женщин. Чё не нравится. Жизнь ребенка важнее жизни женщины. Хоть усрись, но это так.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ппц, до чего бабы договорились уже. Насколько государство своими реверансами в сторону женского пола, выработало в женщинах такой эгоизм?
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ты путаешь.
В ситуациях с родами спасают женщину, так как она еще сможет родить не одного ребенка.
В ситуациях с родами спасают женщину, так как она еще сможет родить не одного ребенка.
Автор, а шо с мамой стало и с ребенком? Расскажите до конца. История это с нормальным концом или как? все живы?
ЧелЛов
Аленушка
Сообщение было удалено
Не в исламском мире. И без потому, что это инстинкты они не имеют "потому что".
Убить мужчину или женщину - это плохо, убить беременную женщину намного хуже, хуже этого только убить ребенка. Проблема в том, что когда этот инстинкт формировался, абортов еще не было. И те нации культура которых позволяет провести ассоциативную связь между плодом и человеком, стоит в плане развития человека выше, той в которой самоощущение происходит исключительно на инстинктивном уровне (не поднимаясь на уровень ассоциативного мышления), как бы это не было грустно, но исламские страны в этом гораздо ближе к человеку, чем мы, по крайней мере сейчас.
Убить мужчину или женщину - это плохо, убить беременную женщину намного хуже, хуже этого только убить ребенка. Проблема в том, что когда этот инстинкт формировался, абортов еще не было. И те нации культура которых позволяет провести ассоциативную связь между плодом и человеком, стоит в плане развития человека выше, той в которой самоощущение происходит исключительно на инстинктивном уровне (не поднимаясь на уровень ассоциативного мышления), как бы это не было грустно, но исламские страны в этом гораздо ближе к человеку, чем мы, по крайней мере сейчас.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
В этом случае (ислам) ребенок остается без мамы, а другим женам он тоже не нужен - это конкурент в борьбе за внимание остальных жен, у которых тоже по нескольку детей.
Спасают женщин. Без вариантов.
Спасают женщин. Без вариантов.
ЧелЛов
Аленушка
Сообщение было удалено
Почему? Ребенок нужен отцу. Исламские страны патриархальны, там статус мужчины выше, чем статус женщины, а значит и права на владение ребенком у мужчины выше, в отличие от России, где право владения ребенком полностью у женщины.
Ведьмочка
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Есливо время родов возникает такой выбор, в первую очередь спасают ВСЕГДА ЖЕНЩИНУ, а уж никак не ребенка.
Ведьмочка
ЧелЛов
Сообщение было удалено
вы законы почитайте-то наши, прежде чем так говорить, конкретно СК. А потом чушь свою пишите. В нашей стране 90% мужчин их дети не нужны, и после развода большинство папашек забоиться лишь о том, шоб алименты по-меньше выплачивать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Закон здесь не причем. А вот в специальном предписании для судей есть такое предписание, всегда отдавать детей матери, поэтому у мужчин всегда детей отбирают. К тому же абсолютное большинство судей это женщины, а так же все работницы органов опеки тоже женщины, поэтому шансов у мужчины нет.
А мужчин которые не хотят видеть своих детей довольно мало. Зато те которые хотят принимать участие в воспитании детей, сделать этого не могут никак, сами читайте:
http://pravotsa.narod.ru/
А когда мужчина разводятся, любой юрист ему объяснит, что шансов оставить детей у него ноль, а бороться это только себе и ребенку делать хуже.
Кстати разводятся в нашей стране не мужчины, а женщины.
Закон стоит на стороне женщин, а не детей. Как и принято в матриархальном социуме.
А мужчин которые не хотят видеть своих детей довольно мало. Зато те которые хотят принимать участие в воспитании детей, сделать этого не могут никак, сами читайте:
http://pravotsa.narod.ru/
А когда мужчина разводятся, любой юрист ему объяснит, что шансов оставить детей у него ноль, а бороться это только себе и ребенку делать хуже.
Кстати разводятся в нашей стране не мужчины, а женщины.
Закон стоит на стороне женщин, а не детей. Как и принято в матриархальном социуме.
Веер
Да, в итоге все живы, но у матери вырезана матка и проблемы со здоровьем.
Веер
ЧеллоВ, фигню пишете.
ЧелЛов
Веер
Сообщение было удалено
Это ваше мнение.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Чтобы ты не говорил, но спасать будут женщину. Причина - живая женщина сможет еще родить.
И детей будут и дальше женщинам отдавать. Причина - мужчины о своих детях заботиться не могут.
И чтобы ты не сказал, оно так и будет.
И детей будут и дальше женщинам отдавать. Причина - мужчины о своих детях заботиться не могут.
И чтобы ты не сказал, оно так и будет.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
И оно ошибочно.
ЧелЛов
Аленушка
Сообщение было удалено
У нас пока, да. Но я точно знаю, что это изменится, как скоро не знаю.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
При твоей жизни этого не случится.
ЧелЛов
Аленушка
Сообщение было удалено
Я бы не был так категоричен. Все решиться в этом году.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ты в этом году собираешься умереть?
Тогда да.
Тогда да.
ЧелЛов
Аленушка
Сообщение было удалено
Нет в этом году кое-что произойдет или не произойдет и тогда можно будет говорить почти наверняка.
Любящая кошек
Странная история. Может, Ваш МЧ что-то не так понял или рассказал? В таких случаях действительно спасают сначала женщину, даже при родах приоритетнее жизнь роженицы. Это в СССР было?
ЧелЛов
В любом случаи пока социум живет законами животного мира, а благодаря женщинам, поведенчески мы мало чем отличаемся от некоторых видов приматов, ничего хорошего не для мужчин не для женщин не произойдет.
Например, каббалисты называют этот период - периодом осознания зла.
Например, каббалисты называют этот период - периодом осознания зла.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
У вас в предложении три условности, это значит, что даже вы сами в это не верите ни на грамм.
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А женщины в нашей стране практически никогда алиментов не платят, это от того, что в противном случае им легче ребенка отобрать у мужа, чем деньги платить!!!
ЧелЛов
Аленушка
Сообщение было удалено
Конечно не значит. Просто я не хочу вдаваться в подробности.
Посмотрите вокруг, еще пару лет назад вы могли себе представить что мир будет таким? Все развивается очень быстро и маятник качается с огромной скоростью. Если маятник сейчас летит влево значит ли это, что мы никогда справа не окажемся (с учетом того что все процессы и явления в мире имеют колебательный характер, с четким состоянием устойчивости воркуг которого происходит колебания, т.е. по сути все явления - это своеобразные маятники)??? Это я как спец. системщик говорю.
Посмотрите вокруг, еще пару лет назад вы могли себе представить что мир будет таким? Все развивается очень быстро и маятник качается с огромной скоростью. Если маятник сейчас летит влево значит ли это, что мы никогда справа не окажемся (с учетом того что все процессы и явления в мире имеют колебательный характер, с четким состоянием устойчивости воркуг которого происходит колебания, т.е. по сути все явления - это своеобразные маятники)??? Это я как спец. системщик говорю.
Ведьмочка
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Я проработала судебным приставом-исполнителем несколько лет, так что не вам мне втирать, как у нас мужчины готовы воспитывать своих детей или хотя бы помогать в воспитании бывшим женам. Про законы также не надо ля-ля, и про женщин-судей тоже. Большинство мужиков в нашей стране -инфантильные создания, которые после развода на фиг забывают о своих детях. Поэтому и извращаются приставы с подставными знакомствами в виртуале, чтоб выловить алиментщиков, которые бегают как зайцы, прячутся. Если хочется вам верить в сказки или приятно себя успакаивать - пожалуйста, ваше право.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
..мда....
ты еще хрустальный шар обмажь кофейной гущей, сверху приклей карты Таро и будет тебе СЧАСТЬЕ!
ты еще хрустальный шар обмажь кофейной гущей, сверху приклей карты Таро и будет тебе СЧАСТЬЕ!
Ведьмочка
ЧелЛов
Сообщение было удалено
че ждете предсказания майя? фильмов пересмотрели?
Ведьмочка
ЧелЛов
Сообщение было удалено
ага, оно так издавно повелось, женщины значит толкают мужчину во все тяжкие. Только почему-то у мужиков инстинкты прут все больше - вы женщин-маньяков часто встречаете? женщин - насильниц? женщин - педофилок? женщин - эксбиционисток?
ЧелЛов
Аленушка
Сообщение было удалено
При чем здесь это?
Это же одно и тоже все. Нпаример: "Теория цикличности колебаний экономики" - это же оттуда же.
А каббалисты имею длительную выборку наблюдений за процессами происходящими в обществе и только.
То что я пишу, вполне научно. Опирается на принципы колебательности и инерционности мира.
Это же одно и тоже все. Нпаример: "Теория цикличности колебаний экономики" - это же оттуда же.
А каббалисты имею длительную выборку наблюдений за процессами происходящими в обществе и только.
То что я пишу, вполне научно. Опирается на принципы колебательности и инерционности мира.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ммм... господин спец. системщик, .... а не скажете какую - нибудь скрытую информацию про мое подключение???
Иначе вы просто спец. врунишка.
Иначе вы просто спец. врунишка.
Ведьмочка
ЧелЛов
Сообщение было удалено
ну конечно, оно ж и понятно - содержать ребенка, оно ж по-любому легче, чем платить официально алименты с белой копеечной зарплаты. Вам скоко годков-то, шо вы такую *** пишите?
ЧелЛов
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Ну во первых не так, женская педофилия гораздо более распространена чем мужская, но она не осуждается социумом, т.к. мужская педофилия - это нарушение иерархии, а женская нет. Впрочем как пример сравните как относится социум к лесбиянкам и голубым, это из той же оперы.
А маньяков среди исламских государств, как и серийных убийц никогда не было зафиксировано. Маньяки появляются когда нарушается инстинктивная программа человека, например в результате царящего матриархата в социальной сфере.
А маньяков среди исламских государств, как и серийных убийц никогда не было зафиксировано. Маньяки появляются когда нарушается инстинктивная программа человека, например в результате царящего матриархата в социальной сфере.
ЧелЛов
Ведьмочка
Сообщение было удалено
По-вашему когда у вас отбираю самого близкого человека, это проще? У вас есть дети?
Вы бредите?
Вы бредите?
ЧелЛов
Аленушка
Сообщение было удалено
Не понял? Я по системам спец. информационные системы управления, я не обязан быть компьютерщиком. Но даже при всем при этом сходите на wasm.ru и спросите их про ваше подключение. А когда вас пошлют, возвращайтесь обратно.
Там можно и мыщъха поймать, спросите его.
Там можно и мыщъха поймать, спросите его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он просто гриб...
ЧелЛов
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Все верно, так и есть. Вспоминаем древние легенды: дух демона Лилит, грехопадение Адама и Евы. Это легко объяснить, вообще-то.
Предыдущая тема
Ладно я понимаю что у мамы могли мозги уехать от гормонов, но почему отец ребенка не дал согласия на прерывание, врачи ведь советовали? Ему пофиг было если умрет жена? Я в шоке. Спросила какие отношения с отчимом, ответ: "Никакие".