Мужчина, который не дал жене сделать аборт по состоянию здоровья - это нормальный человек?
У меня есть приятель такой, для секса и культпоходов, вот что-то у нас зашли разговоры про родителей недавно, и меня убило что он рассказал про своего отчима. Отчим у него мусульманин, женился на маме когда ему было 3 года. Мама забеременела. Беременность была очень тяжелой, там был и гестоз, и потеря почти всех зубов, и скелет посыпался, и почки и все что угодно. Врачи несколько раз сообщали, что надо прервать беременность потому что женщина может умереть. А отец несколько раз ходил и подписывал бумаги, что он в курсе, что его жена умрет, и прерывать беременность отказывается. Ладно я понимаю что у мамы могли мозги уехать от гормонов, но почему отец ребенка не дал согласия на прерывание, врачи ведь советовали? Ему пофиг было если умрет жена? Я в шоке. Спросила какие отношения с отчимом, ответ: "Никакие".
Ладно я понимаю что у мамы могли мозги уехать от гормонов, но почему отец ребенка не дал согласия на прерывание, врачи ведь советовали? Ему пофиг было если умрет жена? Я в шоке. Спросила какие отношения с отчимом, ответ: "Никакие".