Вас возбуждают мужские слёзы?
Слышала, что некоторых мужчин возбуждают (!) женские слёзы. Дамы, вопрос к Вам: Вас возбуждают мужские слёзы?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 215 ответов
- Секс после 50-и22 782 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Мужчины и девственницы3 270 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 962 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 885 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 137 ответов
- Секс по дружбе3 534 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Да как-то не очень. Но если встанет на колени и расплачется, возражать не буду )))
Гость
Ой фу,как-то не очень
Гость
Мужских слез не бывает. Ибо если есть слезы, то это не мужик. А что то вроде: бык фанерный или волк тряпичный. Наличие слез у мужика это признак его слабости и несостоятельности а это не хорошо.
Гость
Кого могут возбyждать слезы? Женские слезы многих мужчин просто смущают, вызывают жалость. Если мужчина плачет, то смотря какой он человек и по какой причине плачет. Сильные люди тоже плачут. Это нормально. И вызывает сочувствие и сожаление, что человеку приходится чз что-то проходить, что вызывает душевную боль.
А вот "возбyждать" - это к извpaщенцам видимо.
Гость
Кого могут возбyждать слезы? Женские слезы многих мужчин просто смущают, вызывают жалость. Если мужчина плачет, то смотря какой он человек и по какой причине плачет. Сильные люди тоже плачут. Это нормально. И вызывает сочувствие и сожаление, что человеку приходится чз что-то проходить, что вызывает душевную боль.
Большинство женщин используют свои слезы как способ манипуляции в стремлении добиться желаемого. Они давят на жалость и некоторые мужчины на это ведутся и покупают желаемое женщине. Типа: аааааа ты меня совсем не любишь. Я у тебя никто ааааа . Вон у Светки это уже есть . аааа чем я хуже ее. Ты меня совсем забыл. Ааааа и не уделяешь
мне внимание. Ааа и т.д.
мне внимание. Ааа и т.д.
Гость
Большинство женщин используют свои слезы как способ манипуляции в стремлении добиться желаемого. Они давят на жалость и некоторые мужчины на это ведутся и покупают желаемое женщине. Типа: аааааа ты меня совсем не любишь. Я у тебя никто ааааа . Вон у Светки это уже есть . аааа чем я хуже ее. Ты меня совсем забыл. Ааааа и не уделяешь
мне внимание. Ааа и т.д.
мне внимание. Ааа и т.д.
Так почему используют? (я не одобряю манипуляции). Речь же о том, что женские слёзы действуют на мужчин. Не о том, лживые они или искренние.
Вопрос автора был довольно странный (про возбуждать)
Вопрос автора был довольно странный (про возбуждать)
Гость
Да, ещё как. В сексуальном контексте хочется подоминировать, но мягко, снисходительно. А затем утешить. Он такой милый и открытый. Хочется ему помогать и поддерживать, раз он так откровенен с тобой. М, кайф.
Форум: Секс
Всего: 484 355 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Девушки и женщины, что для вас важнее?2 ответа
- Секс-кукла4 ответа
- Мжм с бывшей12 ответов
- Больше не хочу смотреть фильмы для взрослых, как?4 ответа
- Секс36 ответов
- Занимались ли вы сексом с женщинами старшего возраста?60 ответов
- Частый секс и дискомфорт23 ответа
- Девственница или нет?30 ответов
- Пожалуйста помогите, муж играет в игры во время секса5 ответов