Нет!Мне нравилось,когда от мужа пахло настоящим самцом.И что вы под ухоженностью понимаете- маникюр,выщипанные брови?
Гость
[26943863]
И помните девушки, если важ мужчина за собой не ухаживает, можете смело идти и изменять ему, сам виноват, а у нас природа такая! А если он ещё посмел попросить денег на красоту — смело шлите его нax, зачем на меркантильные мужчины?
И помните девушки, если важ мужчина за собой не ухаживает, можете смело идти и изменять ему, сам виноват, а у нас природа такая! А если он ещё посмел попросить денег на красоту — смело шлите его нax, зачем на меркантильные мужчины?
Секс не может являться привилегией для мужчины. Секс не делает мужчину счастливым, секс не должен быть смыслом и заполнением жизни, поэтому слово "достойны" здесь неуместно. Секс приводит к зависимости схожей с наркотической, сексуальное желание всегда голодно, если бесконечно пытаться его удовлетворить и всегда удовлетворено, если держать его в голоде. Значимость гетеросекса в обществе очень сильно завышена, в первую очередь с целью выжать из мужчин честно заработанные непосильным трудом финансовые ресурсы за секс.
Гость
[2861648850]
И член не меньше 15
Гост
[2036910042]
секс - самое мерзкое что можно было придумать.
Миранда
[1588024061]
Секса достойны те мужчины, которые его получают. Которые его не получают - не достойны. Очевидно, нет?
Гость
[1204901945]
Гость
Да, и только те кто готовят вкусно и по дому все делают!
Ох клёво, значит я достоин))) Это я умею)))))
Гость
[3362307906]
Ну а женщины вообще не достойны в РФ
Гость
[436570101]
Гость
Ох клёво, значит я достоин))) Это я умею)))))
ты олень)
Гость
[1187248949]
Секса достойны только красивые и ухоженные женщины , стильно одетые, с правильной фигурой и приятно пахнущие
Afrodiziac
[3046215915]
Имхо,роль секса - больно уж преувеличена,с чего большинство считает,что люди на нем так сильно помешаны🤷