Постельный казус
Евгений
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 313 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 919 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 156 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Лизни меня
Женя, без прикола скажи так: «Дорогая, я просто о***я от счастья». Она посмеётся и забудет.
Гость
Такой вопрос, зачем пить компот, зная, что от него потом поносятина знатная будет? Обдристали всю кровать, что теперь поделать, подарите своей девушке новое постельное белье хотя-бы
Гость
Мда, увидеть обосравшегocя старика в постели, непоправимый урон психике
Гость
Ваша ненаглядная какая-то двинутая по полной. Мало того, что палец без разрешения засунула, так ещё и понравилось, что вы обосрались в постели.
Гость
Пиши разводки жирнее
Евгений
Спасибо конечно за ваше мнение, но это чистая правда, не буду же я обращаться с таким позорным вопросом к своим друзьям, кажеться, что люди забывают, что есть настоящие аморальные проблемы, которые не позиционируют себя как шутки и прочее. Мне было бв стыдно такому взрослому человеку даже на такую тему шутить, а тут все анонимно...
Гость
Наверно надеялся на свой тупой юмор 200-300 комментов получить.
Гость
Девушке вы дорог, поэтому она пытается этот казус ваш свести в шутку,чтобы вам не было стыдно. Пригласите её к себе, раз у вас картина перед глазами на той постели.
Гость
Дрыщи еще!!! Будем аплодидировать
Гость
Чтобы попки были суше, мойте тщательнее груши))
Гость
Спасибо конечно за ваше мнение, но это чистая правда, не буду же я обращаться с таким позорным вопросом к своим друзьям, кажеться, что люди забывают, что есть настоящие аморальные проблемы, которые не позиционируют себя как шутки и прочее. Мне было бв стыдно такому взрослому человеку даже на такую тему шутить, а тут все анонимно...
А слабо не жрат и не пить компот перед свиданием?
Форум: Секс
Всего: 484 935 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Мне кажется секса нет5 ответов
- Почему так мало невинных женщин?17 ответов
- Мжм быть или не быть?18 ответов
- Нет опыта в 22 года5 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?27 ответов
- Вопрос про неопытных парней19 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Проблемы в сексе с мужем37 ответов
- Я не получаю оргазм во время секса10 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым78 ответов
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком57 ответов
- Дает ли воздержание силу?56 ответов
- Проблемы в сексе с мужем37 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?27 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом23 ответа
- Вопрос про неопытных парней19 ответов
- Мжм быть или не быть?18 ответов
Предыдущая тема
Перед встречей с моей женщиной я выпил кружку домашнего компота, за обедом и через час в дороге, по пути к моей возлюбленной началось бурчание в животе, всё начало бурлить внутри и метаться по "трубам". И хорошо, если рядом есть туалет, куда можно зайти, сесть на унитаз и подристать в удовольствие... Но время поджимало и я не мог отменить встречу "с продолжением". Как вы уже поняли из прочитанного: - у меня произошёл казус!!! В постеле при половом акте она решила засунуть палец в мой анус и я уже не мог выдержать... Мене пришлось обосраться и излиться в постеле, извините за выражения. Мне 35, а моей ненаглядной 28, мне очень стыдно. Она меня ещё и подкалывает на эту тему, я не могу смотреть ей в глаза теперь, встречи отменяю, а она хочет чтобы я её "оттарабанил",
несмотря на такой постельный казус!!! Но я даже морально сам не могу прийти и "оттарабанить" на той постеле, на которой я запомнил эту красочную картину маслом...
Подскажите, пожалуста, что делать в таких ситуациях? Мне с такими вопросами не к кому обратиться! Прошу, без приколов, поймите мою ситуацию!!! #казус #женщина #проблемы