Потенция мужчин от 50 до 80-90 лет...
Интересует вопрос в принципе, про потенцию мужчин в общем, до какого возраста мужчина может вести нормальную половую жизнь с женой? И если условия нормальные - т.е. ведёт здоровый активный образ жизни, и такое, то тогда до скольки? Прошу ответить как более чётче, без своих "заскоков" и фантазий... Спасибо! #потенция
Anna
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Что в вашем понимании нормальная половая жизнь? Почему с женой? Люди-то разные! По моему опыту секс с мужиком старше 40-процесс реанимации дохлого ужа.
Гость
Все упирается в деньги на самом деле. С учётом современной фармакологии (згт+ препараты для сосудов) и хирургии (протезирование полового члена) до 65+ спокойно при условии, что нет сердечных заболеваний.
Гость
Если не сможет чпокнуть, то пусть хоть лижет... нет вылизывает ;)
Гость
Все упирается в деньги на самом деле. С учётом современной фармакологии (згт+ препараты для сосудов) и хирургии (протезирование полового члена) до 65+ спокойно при условии, что нет сердечных заболеваний.
Секс - это и психология тоже. А оно охота непонятно ради чего оперироваться, а потом что-то где-то изображать и ерзать, если вместо того можно спокойно посидеть в кресле-качалке?
Гость
Секс - это и психология тоже. А оно охота непонятно ради чего оперироваться, а потом что-то где-то изображать и ерзать, если вместо того можно спокойно посидеть в кресле-качалке?
Так речь идёт о тех, кто живчик по натуре (в работе, отношениях). Вот они всем этим и занимаются) Сейчас есть концепция активного долголетия и секс один из его аспектов.
Те, кому это неохота, они занимаются другими вещами (рыбалкой, домино).
рита.
Мои родители и в 60 ахаются,так что стыдно от криков мамы под папой.
Они не заморачиваются над здоровым образом жизни.
Если есть здоровье,то трахайтесь....
Али-баба
Мои родители и в 60 ахаются,так что стыдно от криков мамы под папой.
Кричать то необязательно. Супруга стеснительная, до нельзя... А вдруг соседи услышат? Кровать от стенки отодвигает...и тихо скулит))). Прелесть, а не жена.
Anna
Что в вашем понимании нормальная половая жизнь? Почему с женой? Люди-то разные! По моему опыту секс с мужиком старше 40-процесс реанимации дохлого ужа.
Насколько я вижу, люди не разводятся только потому что постарели... Просто мне 30, ему 50, сейчас всё нормально в этом плане. Вот и думаю на счёт будущего. Хотим пожениться. Меня всё в нём устраивает кроме возраста, немного...
Anna
15 лет секса маловато... Не знаю даже...Я лично хоть мне и 30 только начинаю вести половую жизнь...
Anna
Так речь идёт о тех, кто живчик по натуре (в работе, отношениях). Вот они всем этим и занимаются) Сейчас есть концепция активного долголетия и секс один из его аспектов.
Надеюсь, до этого не дойдет. Мне сейчас 30, думаю и в 40-50 мне может хотеться секса... А у нас разница 20 лет почти...
Гость
Да ладно вам... Всё весьма индивидуально. Импотентом можно быть и в 25-30 лет. А некоторых и за 50, агрегат что надо. Тут и от образа жизни зависит и от генетики.
Гость
Я просто когда ещё студенткой была, у меня был скажем так друг-поклонник. Ему было за 50, если не больше. Он так и не сказал, сколько ему. Он снимал мне квартиру, пока я училась в универе. Но договорились с ним так, что он будет заезжать ко мне 3-4 раза в неделю. Ну так-как, он был уже староватый, решили что в губы не целуемся, и вообще я буду только в позиции "догги-стайл". Его это устроило. Он сперва своим языком меня доводил до высшей точки, даже язык в анус засовывал. Но и прибор у него был такой, что слово "дубина" подойдёт лучше всего. Не знаю, может он и виагру там какую пил... Но меня это устраивало. Так-же с ровесником одновременно встречалась. Так от него не страсти толком не было и стоял плохо. Какой-то вялый. Дед кстати не возражал, что у меня ещё кто-то есть. Вот как-то так...
Людмила
мужу 50 лет, он у меня достаточно спортивный, ведет здоровый образ жизни, практически не выпивает. И регулярно принимает эффекс красный корень. Полезно и для предстательной железы и для потенции. Все ок в постели.
Форум: Секс
Всего: 481 680 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Влечение11 ответов
- Секс с порядочной женщиной28 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке62 ответа
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры11 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?13 ответов
- И что это было?8 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения89 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения89 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?79 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке62 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?39 ответов
- Ежедневный секс28 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Секс с порядочной женщиной28 ответов
- Секс втроем26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема