Природный запах человека
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 293 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 710 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Секс после 50-и24 042 ответа
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 118 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 956 ответов
- Мужчины и девственницы3 322 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
your favorite homie:*
настоящий мужчина моется в жизни три раза
во время раждения
перед свадьбой
и после смерти
во время раждения
перед свадьбой
и после смерти
павел
истинный аромат человека - это и есть запах ног, подмышек и мочи. Не забывай, что человек - примат, а им чистота впринципе несвойственна.
Сэмми
Да, бывало. Трижды встречала мужчин, чей естественный запах кожи напоминает запах леса. По этой же причине не стала бы встречаться с курящим, т.е. сигаретная вонь перебивает "настоящий" запах.
Гость
Истинный запах - это запах пота. Не выдумывайте ничего лишнего.
Гость
Фильм "парфюмер " .
Есть там про такое .
Есть там про такое .
Иван Русский Патриот Нормальный
Это очень сексуально, у меня бы даже встал.
Гость
Бывало
Гость
10 лет назад у меня был мужчина, запах которого я обожала. До сих пор помню этот запах. После него такого ни разу не было. Чувствую запах других людей, но он мне безразличен. Видимо, раз в жизни бывает такая удача)))
Гость
Я работаю с людьми, и их голова лицо прям близко, маску часто с носа стягиваю, тк дышать в ней тяжело. Что от мужчин, что от женщин есть свой индивидуальный запах. От мужиков чаще отталкивающий неприятный, не пота а вот их. Женщины чаще пахнут приятно, но есть и не очень прям, думаю скорее бы доработать, хотя как люди вполне хорошие, адекватные. И это не пот, ноги и тд, а индивидуальный запах.
Гость
Я мужа выбрала по запаху. Обожала запах его тела. Не пота из подмышек, а именно тела. Мне кажется, это говорит о хорошей биологической совместимости (для продолжения рода). Ведь бывают пары, живущие по 9 лет, а дети не получаются при полном здоровье. Расходятся, и с другими у обоих сразу рождается.
А всякий парфюм, он маскирует природный аромат тела, чтобы легче было участвовать в «сексуальной революции»
А всякий парфюм, он маскирует природный аромат тела, чтобы легче было участвовать в «сексуальной революции»
Гость
У меня бзик на запахи, может нравится человек, но если запах не подходит, значит и отношений не будет. Так же тактильный контакт. Кто-то берёт за руку и тебе приятно это прикосновение, а кто-то кто тоже нравится берёт и неприятно. И это не мозоли и т.д а именно ощущения кожи к коже. Мужа выбрала по запаху, я от него прям кайфую!
Гость
У меня бзик на запахи, может нравится человек, но если запах не подходит, значит и отношений не будет. Так же тактильный контакт. Кто-то берёт за руку и тебе приятно это прикосновение, а кто-то кто тоже нравится берёт и неприятно. И это не мозоли и т.д а именно ощущения кожи к коже. Мужа выбрала по запаху, я от него прям кайфую!
Мне тоже нравится как пахнет муж, ребенок, даже кот вкусный
Форум: Секс
Всего: 489 102 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?21 ответ
- У каких мужчин не будет секса?13 ответов
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник29 ответов
- Куни в качестве награды8 ответов
- Разговоры о сексе13 ответов
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?31 ответ
- Очерёдность поз4 ответа
- Куни без минета5 ответов
- Муж пользуется виагрой29 ответов
- Контрацептивы. Секс5 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?31 ответ
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник30 ответов
- Муж пользуется виагрой29 ответов
- С друзьями в баню23 ответа
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?21 ответ
- У мужа "на пол шестого"14 ответов
- Казус во время секса13 ответов
- Разговоры о сексе13 ответов
- У каких мужчин не будет секса?13 ответов
- Куни в качестве награды8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не про запаха пота, вонючих ног и т.д. А именно про истинный аромат тела человека.
Было ли, что этот природный аромат отталкивал вас или наоборот притягивал?