Гость
Статьи
Прогулка с секс …

Прогулка с секс игрушкой внутри

Планирую прогуляться с секс-игрушкой внутри (вагинальные шарики), я девушка, 26 лет)) когда-то один из бывших подкинул эту идею, теперь планирую воплотить)) Расскажите был ли у вас такой опыт? #секс #мастурбация #сексигрушка
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
0ргаземь накроет нев0время в 0бщественн0м месте, люди вЫз0вут "Скорую" и шары выдернут из нутра при всех.
Гость
Ничего не будет
Просто ощущение что внутри что то есть
Гость
Какие шары? Все давно ходят с Lovense
Вагинальные шарики, не секс игрушка-это тренажер. Если со смещенным центром тяжести, то носите себе на радость, очень полезно. Или вы про вибро яйцо?
Мальчик, ты уроки сделал?
Тудасюда
Нахрена?
Гость
Я всегда гуляю с игрушками внутри. Правда на настоящие секс игрушки денег нет, приходится использовать игрушки из детва - в основном это солдатики.
Иногда ношу пробочку анальную
userpic__STR
Секс игрушки могут усиливать возбуждение, если оно есть!
Но прогулка влияет отрицательно на похоть.
А у Ж похоти и так мало!
Грешница
Залогиниться, мужик. Был бы ты женщиной, ходил бы по улицам с вставленным тампоном периодически и знал бы, что ощущений НИКАКИХ. Вообще.
Грешница
Гость
Я всегда гуляю с игрушками внутри. Правда на настоящие секс игрушки денег нет, приходится использовать игрушки из детва - в основном это солдатики.
Лол, надеюсь, оружием наружу хотя бы?)) Ну, чтобы бункер был защищён)
Грешница
Лол, надеюсь, оружием наружу хотя бы?)) Ну, чтобы бункер был защищён)
Вздуть в0бл0глаз0г0 Бункерфюрера? 0тличная идея.
userpic__STR
Грешница
Залогиниться, мужик. Был бы ты женщиной, ходил бы по улицам с вставленным тампоном периодически и знал бы, что ощущений НИКАКИХ. Вообще.
При секс возбуждении все меняется! Особенно у Ж с опытом! Хочется ощутить там не тампон..
Или не прав!?
Гость
Во делать нефиг!
Гость
Гость
украинские?
Женщина! Ну это же ужас… вот теперь я буду идти и думать, что у кого-то внутри такая игрушка… А иногда люди сами по себе дёргаются в общественном транспорте… может у них там дистанционный вибратор…
Гость
Артонли
Женщина! Ну это же ужас… вот теперь я буду идти и думать, что у кого-то внутри такая игрушка… А иногда люди сами по себе дёргаются в общественном транспорте… может у них там дистанционный вибратор…
Поржала))))))
Гость
Поржала))))))
Нет ну а что… это же ужас… теперь все под подозрением…
Артонли
Нет ну а что… это же ужас… теперь все под подозрением…
Подкаким подозрением?
Марина
Подкаким подозрением?
Под подозрением, что у них там игрушки
Артонли
Под подозрением, что у них там игрушки
Ну в принципе да!!!
Sota
Марина
Я тоже.
Sota
Я тоже.
И я
Марина
Умница
Гость
Кулема
Вагинальные шарики, не секс игрушка-это тренажер. Если со смещенным центром тяжести, то носите себе на радость, очень полезно. Или вы про вибро яйцо?
Да я постояно вставляю сибе вагинальные вибро яйчка вставляю с двумя яйчками мне нравится ходить очень понравилось
Гость
Гость
Да я постояно вставляю сибе вагинальные вибро яйчка вставляю с двумя яйчками мне нравится ходить очень понравилось
Грамотешку подтяни, внимательна будь на уроках.
Форум: Секс
Всего: 72 520 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем