Ос на кавказе между М/Ж
Я домащная замужняя кавказская женщина. С мужем живем вместе 25 лет. Лет 10 назад по инициативы мужа зделала ему минет. Потом муж запретил. С тех пор сам иногда настаевает сам-затем опять скандалим и запрещает. Недавно опять заставил делать, потом поклялись оба Куръаном что не будем больще делать. Сейчась опять требует. Как быть мне? Заподло ли на кавказе это?
Малика
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 156 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
ккк
Да мне пох. Я неверующий. А ты овца, что тут делаещь? Скажем я испорчен уже. Ведь твои слова никак не перевоспитают меня. Заголовок читала, прежде чем войти?
Потому и зашла, что заголовок прочла. Печально, что и на Кавказ пришла эта гадость!!! Конечно, Аллах долготерпелив, но горе вам будет, когда вы узнаете Его гнев!!!
Малика
Потому и зашла, что заголовок прочла. Печально, что и на Кавказ пришла эта гадость!!! Конечно, Аллах долготерпелив, но горе вам будет, когда вы узнаете Его гнев!!!
Во первых я не женщина, и писал это статья по приколу. Во вторых, на кавказе это давным давно присутствует! Говорят, это из за больщой любви между мужем и женой. Вот приставьте. Вдруг жена сама взяла и зделала. И они очень любят друг-друга. Что теперь делать? Развестись? Запрещать я думаю не правильно будет
Гость
Любой оральный и анальный секс - это страшная мерзость перед лицом Аллаха!!!! Поймите, Аллах дал женщине одно определенное отверстие для этих целей, а другие дырки совсем не для этого!!! Как вы можете принимать пищу тем самым ртом, в который вам кто-то совал свой ***!!! Как вы вообще можете после всего этого, этим же самым ртом произносить Священное Имя Аллаха и Пророка ???!!!!!!! А мужа вашего, похоже, мучает шайтан.. Вам нужно каяться и прекращать эти ваши нечестивые занятия!!!
А с каких это пор член стал мерзостью ? Если так рассуждать, то весь мужской кавказкий род вылез из ***, прям лицом скользил из влагалища. У Всех детей мужского пола клеймо!!!! *** их лица заформачила. *** не собирайте. Всё что создал Бог, всё прекрасно. А вы тупые спустившиеся с гор ослихи и ослы!!! Поэтому у вас дома измены .
Гость
Может ваш муж считает, раз ему спокойно делаете, то и раньше другим делали, но это мое мнение, что у него в голове кто знает. Короче не надо делать его больше, раз он не ценит...
Гость
Если ты хочешь ему сосать,то соси .не комплексуй
Гость
Что за бред? По религии не запрещено не куни не минет. Запрещено глотать выделение. Все остальное больше даже типа понятия которые пришли с 90х годов. Грех анал.
Форум: Секс
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?9 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?15 ответов
- Ежедневный секс16 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Ежедневный секс16 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?16 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?9 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема