Я вот несексуальная и мне это нравится, нарочно даже в себе это культивирую, одеваюсь хоть и по-молодежному, но максимально неженственно (спортивные костюмы, толстовки, кроссы). Обожаю всё удобное. А выглядеть специально сексуально, значит стелиться перед мужиками. Не собираюсь
Из-за этого одна лишь мысль о том, чтобы пытаться строить из себя сексуальную, приводит меня в бешенство. Накачать ягодицы? Нет, ведь я мышка, куда мне большая попа? К тому же, девушка со средним лицом (которую не назовешь красивой, но и уродкой не назовешь) выглядит так, будто своей попой пытается компенсировать лицо, а я считаю, что лицо главнее фигуры (при условии, что фигура средняя).
Носить стильную одежду или даже открытую/облегающую? Нет. Я же мышка. Мне просто будет некомфортно в таком и я захочу ее снять. Например, я всегда ношу широкие брюки, недавно купила облегающие джинсы и их не ношу - психологически некомфортно.
Пытаться соблазнять своего парня, чтобы возбудить его?
Нет, потому что я знаю, что во мне нет ничего сексуального и я не хочу врать себе и строить из себя того, кем я не являюсь.
Но мне нужна сексуальность (чтобы улучшить секс со своим парнем). А я не могу ее себе позволить. Что думаете? #секс