1. Помимо партнера, есть случайные связи, которые мной не исключаются.
2. Врачи все пролайферы, которые не уважают выбор пациенток и навязывают свое мнение.
3. Я хочу расслабиться и получить удовольствие, а не думать о своей безопасности. Лучше заботиться обо мне вдвоем, вместе с партнером)
Рождение детей мной исключено по ряду причин, включая медицинские показания. Никого воспитывать, кроме кота, я не собираюсь.
Мне почти 22 года, думаю о том, чтобы начать половую жизнь, но есть ряд вопросов, которые некому задать. Я
2. Насколько надежды презервативы?
КОК, спирали, перерезание труб, экстренная контрацепция - губит здоровье женщины, я категорически не хочу обращаться к данным средствам. Ранее имела проблемы с гормональным фоном, повторения которых не хочу и боюсь. Обезопасят ли презервативы от беременности?
3. Если будет стоять выбор между абортом и экстренной контрацепцией - что меньше отразится на здоровье?
4. Что ещё необходимо учесть перед началом половой жизни и стоит ли начинать? Мне и одной комфортно, самой с собой. Но в отношениях/сожительстве секс играет не последнюю роль, да и просто хочется попробовать с кем-то.
Тогда стОят ли отношения и сексуальные связи всех тех рисков, которые ложатся на женщину? #контрацепция #впч