Гость
Статьи
Каким мужчинам …

Каким мужчинам женщины дают секс без обязательств?

Какие мужчины это получают, ? А каким приходится бегать, ухаживать?
Владимир
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Настя
Гость
Потому что замужние уже неинтересны
Поинтереснее девственниц незамужних бывают))
Настя
Гость
А она тебе прям все и рассказала))) Если не целка - то понятно, что 100% сливали; если целка, то могла сосать и др@чить (была у меня одна такая, а потом вышла замуж и просила никому не рассказывать)) И, наконец, даже если целка и члена не пробовала, то почти 100% попробует залевачить - таких примеров много среди знакомых))) Так что к любой бабе относиться со 100% й гарантией НЕЛЬЗЯ!! К любой!!!
Да, все равно хочет другой член потом попробовать))
Гость
Настя
Да, все равно хочет другой член потом попробовать))
Как это ?) вы же нитакие тут все на форуме
Настя
Sirenka
В сексе без обязательств любви не место. Если женщина любит такого партнера, она захочет большего, а если не получит, то будет страдать.
Тут лишь для ВЗАИМНОГО удовольствия. Получил и разбежался. При этом да, со всеми возможными предохранениями и да, не в одни ворота, как тут много кто любит. Там должен быть офигенный мужик в постели, но... с которым ноль интересов вне постели.
Ну разве что она родить решила для себя. А тут подходящий папа нарисовался. Но там все равно может быть обязательства типа "алименты".
Иначе никак.
Вот да просто огонь сказали
Настя
Гость
Кто сказал? Блин ну один член в своей жизни это скучно же
Настя
Гость
Разнообразие)
Гость
Настя
Разнообразие)
А потом ищете достойного) кайф
Настя
Гость
А потом ищете достойного) кайф
😂😂😂😂а мужики так не делают?
Гость
Настя
😂😂😂😂а мужики так не делают?
Ну дак это вы же из себя НИТАКИХ строите, это вам же стыдно. Да и ноги раздвигать дело не хитрое. Соблазнять тяжелее .
Гость
Гость
У вас круг маргиналов какой-то ) я заказываю клининг, ем доставку. Стирает машинка ) для не нищеброда есть плюсы ? Все что вы можете предложить низкоквалифированный труд уборщицы за пол имущества ?) кайф
Возьми список форбс и погугли, все богатые мужики женаты.и явно они умнее тебя, если они в форбс, а ты на вумен.ру;)
Гость
Гость
А кто в вашем понимании нормальный?

Был знакомый, коллега. Ну до того нудный. Вот невыносимый. Причем жил один после развода, машина, дизайнером работал, умный, непьющий, некурящий, внешность выше средней. Не бедный. Но с ним было невыносимо даже час провести. У него все было нудно и правильно, все по полочкам, все как надо и обоснованно. Если ему требовалось закрыть окно, он вежливо доставал всех вокруг и люди были готовы хоть печь включить лишь бы он наконец отстал со своими доводами. С ним не спорили, потому что безнадежно. Он был всегда серьезный. Выпить и расслабиться он не умел. Жена кстати ему изменила когда ребенку было совсем мало, ну и ушла. При том что обеспеченный. Не знаю конечно может ей там ничего не перепадало. Но факт. Он самый что ни есть нормальный. Но он кошмарен. Уже 8 лет один. И думаю таковым и останется
Правильно, надо так!
пришёл и увидел, наследил.!😜
Гость
Гость
Ну и при этом вы молодчик, а она и её муж нет? Какая очаровательная логика. *** вы, а не человек. А "Дима" там много чего получить может и кроме секса, женитьба кучу бонусов дает. Не всем дано их понять, да, но факта это не отменяет
😂🤣Диму ждут бонусы: наньчить детей от чужого мужика 🤣
Гость
Гость
Каким женщинам мужчины дают дорогие подарки,дарят машины,квартиры, а каких женщин используют и насилуют во все дыры за бесплатно ?
Всё Очень просто, олени дарят подарки и ухаживают. Так сказать, заслуживает и выпрашивает п****. 😂
А остальные мужики просто е***.😜
Гость
Гость
И мамку твою тоже насиловали во все отверстия?
Нет. Только твою🤣!
Гость
Гость
Как поставить 100 дизлайков за грубость и ограниченность? Кстати, а вы знали, что навязчивая тяга к девственницам рассматривается как вариант педофилии? Ну или это у вас комплекс Мадонны и блудницы, тоже такое себе, не лечится и результат дает хреновый по жизни. Ну и совершенно точно, уровень вашего воспитания оставляет желать много лучшего, вы сами то для семьи годитесь? Ой вряд ли. Вы даже для простого общения не подходите.
Тут где-то выше описывался образно нужного мужчины, наверное, это вы? 🤔
Гость
Гость
Полностью согласна.

Только внешность в этом плане важна. Знаю очень красивых мужчин, по молодости, до их лет 28 примерно девушки вешались, но серьезных отношений сами девушки не хотели (кроме красоты для долгих отношений в мужчине важны и другие качества, каких не было)
Счастливые мужики!!!!!🤗
Сами по себе самостоятельные правильные челы.
А я был воспитан, как ***. Старался, играл с девушками в романтику. Намекал им о том, что все ихние хотелки могу удовлетворить. Только потом спустя несколько лет я узнал о том, что такого типа мальчики скучны для девушек. Я бы узнал это раньше, если бы твари не молчали, но они же никогда не скажут тебе в лицо. Что ты очень скучный. Обычно происходило, так мне говорили, какой ты добрый и хороший. Спасибо тебе за ухаживание.😘 Пошла, потрахаюсь с Альбертом или с плахишем Семёном!😜
Гость
Ложка дёгтя
Блин, мужчины, дайте лучше МНЕ секс без обязательств, а!!
Ну вот где такого мужчину найти???
Узнают, что замужем и сливаются((((
Да ты аморальная!
Срочно в храм батюшке!
К батюшке срочно!
р. S.( напяши когда приедешь!
Я-то сменами поменяюсь.😜
Гость
Ложка дёгтя
А не должна была замуж выйти??
Т.е ты можешь чпокать во все отверстия одну, вторую, десятую, а они не моги чпокаться с одним, с другим, с десятым.
Ты еще скажи, что девственницу в жены выберешь))))
Милая! Блуд перед браком, не лучше чем после брака! Это грех, потому что женщина рожает не от того мужчины, который зачинает с ней ребёнка. А от того которого любит.
Девушки блудствующие до своего будущего мужчины, потому легко и разводятся с мужчинами, и уходят от них разрушают семьи, разрушают моральныц устой для детей. А потом удивляется, почему в старости остаются в одиночестве?
Так и это ещё не все! Впереди суд божий!
Для мужчин строгости не меньше!
За свой блуд мужчина тоже будет отвечать!
Форум: Секс
Всего: 71 957 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем