Среди белого дня на ВВЦ около скамейки( в глубине парка), я встала приподняв юбку, девушка ублажала язычком сзади как реагировали люди не знаю и как много их было тоже, была к ним спиной. В подъезде эта же лизала спереди, я лицом к лестнице и парень какой-то спускался, он промолчал, но явно увидел, что мы обе девушки и чем занимались. На лестнице с парнем оральный секс и мужик вышел из кв курить, я стала опускать юбку, а мч вцепился мне в бёдра и не отпускал, продолжал в том же темпе полько накрытый юбкой, бедный мужик как увидел ушёл обратно с зажённой сигаретой молча. В электричке трах с мч в вагоне человек 6 было, все сделали вид, что не видят( а может и правда не поняли), только один молоденький паренёк уставился и всё время наблюдал. В ночном клубе было и парнем и с девушкой, в разное время, оральные ласки. И там и там я сидела за столиком , с ж она залезла под стол, с м столик был низкий и он просто сидя рядом наклонился вниз. Люди видели, одна мимо проходящая сказала своему мч, что тоже так хочет. Это то, что вспомнила и где нас видели, в остальное время вроде не видели. Для меня экстрим это именно такой, а всякие атракционны, балконы для меня просто рисковый секс сопряжённый с травмами. Давайте моралисты дизлайкайте и причитайте" ай-я-яй" Если что это было давно и тогда тел были без камер поэтому не стрёмно было:)