Мы с женой практически до родов занимались, как парень скажу секс с беремененной женой это кайф, у меня жена много фитнесом занималась, пончалу фигурка стройная, она худенькая с плоским животиком, потом к середине срока животик округляться начал, грудь немного больше стала, самый кайф это то что внутрь кончать можно, я за полгода пока можно было заниматься сексом кончил в нее столько раз сколько за наши 2 года совместной жизни не кончал
Моя подруга тоже беременна. У меня 30-31 неделя, у неё 20 недель. Угроз ни у неё ни у меня нет. Так вот её муж боится заниматься любовью. Мы обычно такие темы не обсуждаем,но тут она не выдержала,чуть ли не плача жаловалась, спрашивала,что делать. Животик у неё уже виден и ребёнок толкается. Муж говорит,что боится причинить ребёнку вред. И так практически всю беременность. По началу ещё более менее, а потом вообще отказывает и всё. Ей кажется,что муж её стал меньше любить, чувствует себя подавленой, некрасивой.
Мой муж же наоборот чаще меня стал хотеть, говорит комплименты. Мы 2-3 раза в неделю занимаемся этим, муж хочет и чаще,но ради безопасности знаем меру. Хоть у меня и большой срок,но я чувствую себя желанной,красивой, хоть и набрала уже 10 кг, это очень приятно. Не представляю как бы я себя чувствовала на месте подруги. Мне кажется,что интимная близость между супругами очень важна.