Гость
Статьи
Секс на 8-9 месяце …

Секс на 8-9 месяце беременности за или против? и почему

Опрос.
Секс на 8-9 месяце беременности за или против? и почему #секс #беременность
ШЕпо
253 ответа
Последний — Перейти
Гость
Можно, если нет угрозы преждевременных родов.
Знаю, что на 9 месяце если женщина начинает перехаживать срок, ей ,, прописывают" секс с мужем. Чтобы шейку матки разрабатывал.
Если нет противопоказаний, то только за. Обе беременности занималась сексом до отправки в роддом.
Гость
Какой секс ? Вы здоровые на голову ?
Гость
Какой секс ? Вы здоровые на голову ?
А почему нет?
Али-баба
Гость
Сообщение было удалено
Гафи, с нового окна залезла? Отдай девайс сыну. Ну не так важен Али-баба в твоей жизни.
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Если нет противопоказаний, то только за. Обе беременности занималась сексом до отправки в роддом.
Привет!Мы к сожалению не тра.хались во время беременности,хотя очень хотелось,я писал тебе почему.А так конечно если нет противопоказаний,то можно и нужно заниматься сексом.
Али-баба
Гость
Сообщение было удалено
Есть значит толк в мужчинах. Не сторонние наблюдатели. Я тоже обе беременности массировал изнутри. Может вложил свою лепту в демографию.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самая красивая и сексуальная женщина-это беременная!
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
А почему нет?
Вот именно если нет противопоказаний,то можно и нужно секситься.
Гость
Гость
Самая красивая и сексуальная женщина-это беременная!
Согоасен
Гость
Привет!Мы к сожалению не тра.хались во время беременности,хотя очень хотелось,я писал тебе почему.А так конечно если нет противопоказаний,то можно и нужно заниматься сексом.
Привет. 😉 С праздником! 🇷🇺
Гость
Али-баба
Есть значит толк в мужчинах. Не сторонние наблюдатели. Я тоже обе беременности массировал изнутри. Может вложил свою лепту в демографию.)))
Теперь на всех беременных смотрю заглядывают)))
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Привет. 😉 С праздником! 🇷🇺
Взаимно!Как дела?Читал как ты с утреца окрошку приготовила.А мы хотели на шашлыки,но всё небо в тучах и ливень обещают,хотя всю неделю до этого была жара.
Во время беременности меня и в попу и звизду муж имел
Гость
Марина
Во время беременности меня и в попу и звизду муж имел
Любимая, ты тоже на форуме?))) Я как раз про тебя и писал. Правда не стал про анал распространяться)))) не все поймут
Гость
Любимая, ты тоже на форуме?))) Я как раз про тебя и писал. Правда не стал про анал распространяться)))) не все поймут
Мне нравится анал тоже
Гость
Марина
Мне нравится анал тоже
Да я то знаю, как ты любишь. И в два смычка с вибратором, помнишь?)))
Гость
Конечно!! Я секс очень люблю!!
Гость
Гость
Очень мне нравилось тебя раком ставить . Сиськи помнешь, животик погладишь и погнали ребёночка доделывать))))
Гость
Марина
Мне нравится анал тоже
Аналисточка моя ненаглядная
Гость
Аналисточка моя ненаглядная
Меня можно хоть куда!!! Я только ЗА!!
Гость
Спрашивать на форуме вопросы по здоровью это ***, вы вообще на консультации к гинекологу не ходите?
Гость
Марина
Я то знаю, теперь и весь форум тоже)), что моя Маринка такая анальная ***))). А как она сосет, бомба ваще. Не жена ,огонь
Гость
Я то знаю, теперь и весь форум тоже)), что моя Маринка такая анальная ***))). А как она сосет, бомба ваще. Не жена ,огонь
Ну ты ещё по радио обомне расскажи и адремюс назови
Гость
Марина
А помнишь, как с Ванечкой тебя оприходовали на двоих?
Гость
Взаимно!Как дела?Читал как ты с утреца окрошку приготовила.А мы хотели на шашлыки,но всё небо в тучах и ливень обещают,хотя всю неделю до этого была жара.
Да нормально. 😉 Дочка на днюхе, сын на черешне 🤣, муж на мойке. Я лежу нога за ногу, телек смотрю. 😀
Гость
Марина
Да я смотрю, ты уже вибратор поставила? Буквы плывут)))))))
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
А почему нет?
На последнем сроке у женщины матка находится низко и ребенок сформирован. Как можно тыкать членом в матку с живым ребенком?
Гость
А помнишь, как с Ванечкой тебя оприходовали на двоих?
Помню конечно!!! Вы молодци!!!
Гость
Да я смотрю, ты уже вибратор поставила? Буквы плывут)))))))
Догадлевый!!!
Гость
Гость
На последнем сроке у женщины матка находится низко и ребенок сформирован. Как можно тыкать членом в матку с живым ребенком?
На самом деле поза на столе и на спине позволяет трахать на нужную глубину. Если муж не долбодятел, беременной необязательно забивать по самые яйца
Гость
🤣 Вы серьёзно? Ребёнок защищён этой самой маткой и плацентой. Ему ничего не угрожает во время секса.
Гость
Марина
Помню конечно!!! Вы молодци!!!
Ещё бы, такую пылкую телку отжарили во все щели. Орала на пол общаги, ещё, ещё))))))
Гость
Марина
Догадлевый!!!
Не переусердствовать)))
Гость
Ещё бы, такую пылкую телку отжарили во все щели. Орала на пол общаги, ещё, ещё))))))
Ну было и было. Что теперь.
Гость
Не переусердствовать)))
Со мной ни чего не случится
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
🤣 Вы серьёзно? Ребёнок защищён этой самой маткой и плацентой. Ему ничего не угрожает во время секса.
А матка очень просится на приключения. И рукой удобно стимулировать.
Гость
Марина
Ну было и было. Что теперь.
Ванечка до сих пор по тебе сохнет, вспоминает, какое тугое очко у моей жёнушки)))
Гость
Ванечка до сих пор по тебе сохнет, вспоминает, какое тугое очко у моей жёнушки)))
Привет ему!!! Тогда хорошо отдохнули!!!
Гость
Марина
Нет, адрес никому. Чат анонимный, пусть завидуют))))))
Гость
Нв теперь то оно уже нетугое.
Гость
Марина
Обязательно передам
Гость
Марина
Спрашивает, можно ли повторить?
Гость
Нет, адрес никому. Чат анонимный, пусть завидуют))))))
Правильно
Гость
Спрашивает, можно ли повторить?
А ты типс не знаеш??? Можно.
Гость
Марина
Отлично. Я весь в нетерпении. Давно, мы так не куралесили))) ты в Крым когда едешь?
Гость
Отлично. Я весь в нетерпении. Давно, мы так не куралесили))) ты в Крым когда едешь?
На следующей недели во вторник.
Гость
Марина
Я в тебе не сомневался. Я то знаю, как ты любишь два горячих крепких ствола одновременно. Меня прямо заводит от одних воспоминаний о нашем тройничке))))
Гость
Я в тебе не сомневался. Я то знаю, как ты любишь два горячих крепких ствола одновременно. Меня прямо заводит от одних воспоминаний о нашем тройничке))))
На данный момент я могу и с тремя сразу. Если что.
Гость
Марина
На следующей недели во вторник.
Отлично. Надолго? Встреча старых друзей. Ванька говорит, что с него поляна. А если ты ему без меня дашь, то обещает тебе что-то подарить)
Предыдущая тема