Можно, если нет угрозы преждевременных родов. Знаю, что на 9 месяце если женщина начинает перехаживать срок, ей ,, прописывают" секс с мужем. Чтобы шейку матки разрабатывал.
Гафи, с нового окна залезла? Отдай девайс сыну. Ну не так важен Али-баба в твоей жизни.
Гость
[1535771852]
💜💚 Vita ♥️🧡
Если нет противопоказаний, то только за. Обе беременности занималась сексом до отправки в роддом.
Привет!Мы к сожалению не тра.хались во время беременности,хотя очень хотелось,я писал тебе почему.А так конечно если нет противопоказаний,то можно и нужно заниматься сексом.
Али-баба
[2575865847]
Гость
Сообщение было удалено
Есть значит толк в мужчинах. Не сторонние наблюдатели. Я тоже обе беременности массировал изнутри. Может вложил свою лепту в демографию.)))
Привет!Мы к сожалению не тра.хались во время беременности,хотя очень хотелось,я писал тебе почему.А так конечно если нет противопоказаний,то можно и нужно заниматься сексом.
Есть значит толк в мужчинах. Не сторонние наблюдатели. Я тоже обе беременности массировал изнутри. Может вложил свою лепту в демографию.)))
Теперь на всех беременных смотрю заглядывают)))
Гость
[1535771852]
💜💚 Vita ♥️🧡
Привет. 😉 С праздником! 🇷🇺
Взаимно!Как дела?Читал как ты с утреца окрошку приготовила.А мы хотели на шашлыки,но всё небо в тучах и ливень обещают,хотя всю неделю до этого была жара.
Взаимно!Как дела?Читал как ты с утреца окрошку приготовила.А мы хотели на шашлыки,но всё небо в тучах и ливень обещают,хотя всю неделю до этого была жара.
Да нормально. 😉 Дочка на днюхе, сын на черешне 🤣, муж на мойке. Я лежу нога за ногу, телек смотрю. 😀
Отлично. Я весь в нетерпении. Давно, мы так не куралесили))) ты в Крым когда едешь?
На следующей недели во вторник.
Гость
[89356271]
Марина
А ты типс не знаеш??? Можно.
Я в тебе не сомневался. Я то знаю, как ты любишь два горячих крепких ствола одновременно. Меня прямо заводит от одних воспоминаний о нашем тройничке))))
Я в тебе не сомневался. Я то знаю, как ты любишь два горячих крепких ствола одновременно. Меня прямо заводит от одних воспоминаний о нашем тройничке))))
На данный момент я могу и с тремя сразу. Если что.
Гость
[89356271]
Марина
На следующей недели во вторник.
Отлично. Надолго? Встреча старых друзей. Ванька говорит, что с него поляна. А если ты ему без меня дашь, то обещает тебе что-то подарить)
Секс на 8-9 месяце беременности за или против? и почему #секс #беременность