Секс на 8-9 месяце беременности за или против? и почему
ШЕпо
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс после 50-и21 309 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
253 ответа
Последний —
Перейти
Фрося
Секс на последней недели беременности врачи рекомендуют???первый раз слышу,хотя год работала в акушерстве...ни одной роженице такого не говорили...хотя некоторые для здоровья и епплу рекомендуют)))каждому своё ,меня такое не коснулось слава небесам...
Гость
Секс на последней недели беременности врачи рекомендуют???первый раз слышу,хотя год работала в акушерстве...ни одной роженице такого не говорили...хотя некоторые для здоровья и епплу рекомендуют)))каждому своё ,меня такое не коснулось слава небесам...
Я х.з. что там врачи и прочая.жена мне рекомендовала, и я её рекомендации выполнял)))
Фрося, а чем опасен секс на последней неделе беременности?
Гость
Вам видней, как светиле в области акушерства🤣
Гость
Вы считаете не опасным???на последней неделе вполне возможно раскрытие шейки матки,инфекцию занести раз плюнуть,кровотечение тоже никто не отменял...
Вот блин писал уже выше. Не надо долбить свою бабу как дятел. Аккуратно, ввел, потыкался в маточку, в губках з.аааал...упой потрахал,, кто боится- можно через презик. Руки никто не отменял. Чувствовать бабу надо. Фистинг тоже годится. Ласкай маточку рукой, она близко совсем. А большой палец на клиторе, всем блин проблема?
Каратель жабы квак
Вот блин писал уже выше. Не надо долбить свою бабу как дятел. Аккуратно, ввел, потыкался в маточку, в губках з.аааал...упой потрахал,, кто боится- можно через презик. Руки никто не отменял. Чувствовать бабу надо. Фистинг тоже годится. Ласкай маточку рукой, она близко совсем. А большой палец на клиторе, всем блин проблема?
Да сколько, ля, можно. Пельмени выблевал.
Заокеанский гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, проблевалась. Баба с большим животом и набухшей вагиной -антисекс.
Гость
Если нет угрозы выкидыша- то можно, и даже нужно.
И врачи говорят что можно, и в журналах " мой ребенок" и в прочих- везде написано, что можно и нужно.
Мы обе беременности занимались этим делом.
И врачи говорят что можно, и в журналах " мой ребенок" и в прочих- везде написано, что можно и нужно.
Юлька
Если нет угрозы выкидыша- то можно, и даже нужно.
мы тоже активно занимались, у меня живот не особо большой был, под конец беременности или сзади муж заходил или я на столе лежала, последний секс за 3 дня до родов, мужу очень нравилось, сказал что моя беременная фигура его сильнее возбуждает, плюс сиськи больше стали ну и самый главный для него плюс - это внутрь спокойно кончить можно;)
Гость
мы тоже активно занимались, у меня живот не особо большой был, под конец беременности или сзади муж заходил или я на столе лежала, последний секс за 3 дня до родов, мужу очень нравилось, сказал что моя беременная фигура его сильнее возбуждает, плюс сиськи больше стали ну и самый главный для него плюс - это внутрь спокойно кончить можно;)
У нас с женой так же было. До самого роддома. Тоже раком или на столе на спинке ее трахал.
Гость
Максимум, что может случиться - схватки и последующие за этим роды. С 38 недели это уже не страшно. Ребёнок полностью к родам готов.
Отслойка плаценты не страшно. Ну ну. Разве что в роддоме, да и то всякое бывает..Я и говорю, темнота. Ребенок то готов, но может родиться инвалидом или задохнуться.
Отслойка плаценты не страшно. Ну ну. Разве что в роддоме, да и то всякое бывает..Я и говорю, темнота. Ребенок то готов, но может родиться инвалидом или задохнуться.
Ребёнок может задохнуться в обычных родах или родиться с сильной гипоксией. Девчонка рожала вместе со мной, у ребёнка травма ключицы в родах. Не стоит гадать на кофейной гуще, что могло бы случиться.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если у вас там что-то отслаивалось, были проблемы во время беременности, в родах, то это только ваша проблема. Проблема вашего организма, который не может выносить и родить нормально.
Фрося, у вас проблемы по-женски, у вас была сложная беременность? Поэтому вы так болезненно воспринимаете информацию о том, что другие сексом занимаются всю беременность и всё у них нормально. Ну, это тогда вопросы к вашему организму. Кто ж причём?
Фрося
Фрося, у вас проблемы по-женски, у вас была сложная беременность? Поэтому вы так болезненно воспринимаете информацию о том, что другие сексом занимаются всю беременность и всё у них нормально. Ну, это тогда вопросы к вашему организму. Кто ж причём?
У меня первые 2 были норм...Мы с мужем были молоды,но ни у него,ни у меня и мысли не было на 9 месяце,тем более перед самыми родами.. Я ж и говорю,что мне многих трудно понять)))
Гость
Если у вас там что-то отслаивалось, были проблемы во время беременности, в родах, то это только ваша проблема. Проблема вашего организма, который не может выносить и родить нормально.
Ну вы и вправду темная. Отслойка возникает внезапно, сама беременность может быть отличная и без всяких проблем. Одно с другим не связано совершенно .
Ну вы и вправду темная. Отслойка возникает внезапно, сама беременность может быть отличная и без всяких проблем. Одно с другим не связано совершенно .
Отстаньте от меня со своими отслойками. Если у вас что-то отслоилось, то я-то тут причём? Ещё раз повторяю: у меня по-женски всё нормально: без проблем и выносила, и родила, занимаясь сексом в своё удовольствие все 9 месяцев оба раза. Если у вас организм такой слабый, окружающие не виноваты.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Это так особенно попа болела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему у него то "уо", если о ебле с брюхом говорите вы, свиноматки?
Гость
Ребёнок может задохнуться в обычных родах или родиться с сильной гипоксией. Девчонка рожала вместе со мной, у ребёнка травма ключицы в родах. Не стоит гадать на кофейной гуще, что могло бы случиться.
Глупая гадость, девочка рожала с ней. То есть ради почесывания п и зды можно увеличить риск этой патологии?
Форум: Секс
Всего: 479 598 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это12 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует23 ответа
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу58 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ20 ответов
- Обрезать или нет?30 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта68 ответов
- Не случилось интима с парнем35 ответов
- Секс после 40101 ответ