А как вы можете гарантировать, что не будет преждевременных родов. А это огромный риск для ребенка. Я в больнице лежала с такими мамами, это очень рискованно. Не бояться те, кто не знает.
Гость
[89356271]
Мейби
Это гормональный фон. Дофамин скорее всего очень повышен. (нейромедиатор в надпочечниках )Обязательны ! - прогулки в быстром темпе хотя бы по 2 км и без всяких не хочу . Нейролептики и прочую ересь - не принимайте не в коем случае. Для ребенка это очень опасно А еще фактически свежий воздух. Старайтесь соблюдать в питании баланс бжу его можно расчитать по онлайн калькулятору . Налегайте на белки - понизят и апетит и возможно этот самый..звездочес
Ну вы грамотная девушка! А я всё звездочес, звездочес! А оно вон оно что! Честно сказать, этот звездочес меня и радовал с одной стороны, и напрягал. До последнего дня до роддома продолжался. Я уже ее брил, вещи собирал, а ей все ещё хотелось)))
А как вы можете гарантировать, что не будет преждевременных родов. А это огромный риск для ребенка. Я в больнице лежала с такими мамами, это очень рискованно. Не бояться те, кто не знает.
У меня никакого риска не было, поэтому я себе в сексе не отказывала. Если у вас тонус или ицн, то кто ж причём?
Каратель жабы квак
[979781992]
Гость
Ну вы грамотная девушка! А я всё звездочес, звездочес! А оно вон оно что! Честно сказать, этот звездочес меня и радовал с одной стороны, и напрягал. До последнего дня до роддома продолжался. Я уже ее брил, вещи собирал, а ей все ещё хотелось)))
Это всего лишь твои хотелки. Буду там, где считаю нужным.
Гость
[89356271]
💜💚 Vita ♥️🧡
От чего у вас волосы дыбом встали? Что женщины могут сексом всю беременность заниматься?
Да, я удовлетворял жену до самого роддома. И утром в день родов тоже. В обед отвёз в роддом, в 8 вечера родила. Последнию неделю уже раком она стоять не могла, ласкал стоя рукой, а она меня обнимала и только тазом немного двигала.
Каратель жабы квак
[979781992]
Гость
Да, я удовлетворял жену до самого роддома. И утром в день родов тоже. В обед отвёз в роддом, в 8 вечера родила. Последнию неделю уже раком она стоять не могла, ласкал стоя рукой, а она меня обнимала и только тазом немного двигала.
Ну, вот женщинам с угрозой преждевременных родов, с несколькими выкидышами не понять тех, кто занимался сексом до самых родов. Можно подумать, мы виноваты в их нездоровье.
Фрося
[477029960]
💜💚 Vita ♥️🧡
От чего у вас волосы дыбом встали? Что женщины могут сексом всю беременность заниматься?
Кстати при определенных условиях, врачи секс перед родами рекомендуюи (!!!)
При перенашивании, чтоб не стимулировать окситоцином.
Гость
[89356271]
Фрося
Не всю, а перед родами...неужели так чешется???
Слушайте, фрося! Ну вот если женщина просит, что мне ей мораль читать? Или помощников искать? Аккуратно, рукой, неглубоко. Оргазмы улетные были. Целовал ее, гладил, успокаивал.
Каратель жабы квак
[979781992]
💜💚 Vita ♥️🧡
Вы знаете, я двоих родила и занималась сексом до самого роддома. И родились оба на 40 неделе.
Нет, есть еще чем блевапть
Гость
[240573900]
Гость
Да бросьте. Беременность не болезнь. Говорю как мать двоих. Все можно! Кроме алкоголя, и то кое-где бокальчик красного разрешён на поздних сроках
Фрося, вот не обижайтесь, у вас проблемы с вынашиванием? Лежала в роддоме девчонка, у неё отслойка плаценты была. Врачи сказали, что вставать ей запрещено. Знакомая всю беременность практически пролежала, т. к. только встанет, у неё кровотечение открывается. Ну, не у всех же так плохо со здоровьем по - женски.
Каратель жабы квак
[979781992]
Гость
Да бросьте. Беременность не болезнь. Говорю как мать двоих. Все можно! Кроме алкоголя, и то кое-где бокальчик красного разрешён на поздних сроках
А потом удивляются, почему у них приплоды е,б,а,н,у,т,ы,е.
Гость
[89356271]
Каратель жабы квак
А потом удивляются, почему у них приплоды е,б,а,н,у,т,ы,е.
Свой покажи приплод. Мои уже институт и школу закончили хорошо.нормальные дети
И что . Я тоже мать двоих. Вино иногда пила во время беременности. Но я вот после первых родов не сталкивалась с недоношенными детьми в реале. А недоносить можно легко вследствие любой случайности. При нормально протекающей беременности. Потом выхаживать 30 недельного ребенка то еще удовольствие. И не факт, что не будет последствий. Но главное же, что п..да чешется.
Гость
[89356271]
Каратель жабы квак
Какая барышня? Ей сорокет
И чё? Мне 48 и если меня в тихом месте поставить к теплой стенке, то со мной очень ещё даже можно поговорить))
Секс на 8-9 месяце беременности за или против? и почему #секс #беременность