Секс на 8-9 месяце беременности за или против? и почему
ШЕпо
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Секс после 50-и21 311 ответов
- Культ девственности1 769 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
253 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это гормональный фон. Дофамин скорее всего очень повышен. (нейромедиатор в надпочечниках )Обязательны ! - прогулки в быстром темпе хотя бы по 2 км и без всяких не хочу . Нейролептики и прочую ересь - не принимайте не в коем случае. Для ребенка это очень опасно
А еще фактически свежий воздух. Старайтесь соблюдать в питании баланс бжу его можно расчитать по онлайн калькулятору . Налегайте на белки - понизят и апетит и возможно этот самый..звездочес
А еще фактически свежий воздух. Старайтесь соблюдать в питании баланс бжу его можно расчитать по онлайн калькулятору . Налегайте на белки - понизят и апетит и возможно этот самый..звездочес
Ну вы грамотная девушка! А я всё звездочес, звездочес! А оно вон оно что! Честно сказать, этот звездочес меня и радовал с одной стороны, и напрягал. До последнего дня до роддома продолжался. Я уже ее брил, вещи собирал, а ей все ещё хотелось)))
А как вы можете гарантировать, что не будет преждевременных родов. А это огромный риск для ребенка. Я в больнице лежала с такими мамами, это очень рискованно. Не бояться те, кто не знает.
У меня никакого риска не было, поэтому я себе в сексе не отказывала. Если у вас тонус или ицн, то кто ж причём?
Каратель жабы квак
Каратель жабы квак
Сообщение было удалено
Это всего лишь твои хотелки. Буду там, где считаю нужным.
Гость
От чего у вас волосы дыбом встали? Что женщины могут сексом всю беременность заниматься?
Да, я удовлетворял жену до самого роддома. И утром в день родов тоже. В обед отвёз в роддом, в 8 вечера родила. Последнию неделю уже раком она стоять не могла, ласкал стоя рукой, а она меня обнимала и только тазом немного двигала.
Каратель жабы квак
Да, я удовлетворял жену до самого роддома. И утром в день родов тоже. В обед отвёз в роддом, в 8 вечера родила. Последнию неделю уже раком она стоять не могла, ласкал стоя рукой, а она меня обнимала и только тазом немного двигала.
Ну, вот женщинам с угрозой преждевременных родов, с несколькими выкидышами не понять тех, кто занимался сексом до самых родов. Можно подумать, мы виноваты в их нездоровье.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А как вы можете гарантировать, что не будет преждевременных родов. А это огромный риск для ребенка. Я в больнице лежала с такими мамами, это очень рискованно. Не бояться те, кто не знает.
Да бросьте. Беременность не болезнь. Говорю как мать двоих. Все можно! Кроме алкоголя, и то кое-где бокальчик красного разрешён на поздних сроках
Фрося, вот не обижайтесь, у вас проблемы с вынашиванием? Лежала в роддоме девчонка, у неё отслойка плаценты была. Врачи сказали, что вставать ей запрещено. Знакомая всю беременность практически пролежала, т. к. только встанет, у неё кровотечение открывается. Ну, не у всех же так плохо со здоровьем по - женски.
Вообще не хотелось, другие заботы были.
Гость
Да бросьте. Беременность не болезнь. Говорю как мать двоих. Все можно! Кроме алкоголя, и то кое-где бокальчик красного разрешён на поздних сроках
И что . Я тоже мать двоих. Вино иногда пила во время беременности. Но я вот после первых родов не сталкивалась с недоношенными детьми в реале. А недоносить можно легко вследствие любой случайности. При нормально протекающей беременности. Потом выхаживать 30 недельного ребенка то еще удовольствие. И не факт, что не будет последствий. Но главное же, что п..да чешется.
Следующая тема
Предыдущая тема
Секс на 8-9 месяце беременности за или против? и почему #секс #беременность