20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если на каблуке- мюли кожаные, если без- эспадрильи, босоножки на плоской подошве с открытой пяткой. В Рандеву много обуви такой.
Гость
Странный вопрос. Что вам нравится, то и берите. Или вы вернулись в общество после 50 лет заточения?
Гость
А что не так со шлёпанцами?
Катя
Но если вы в магазине не подобрали и цены высокие, то как можно на форуме подобрать??
Геката
Мюлли и лоферы
Гость
идите на вб, там сейчас низкие цены на летнюю обувь.
Мать ваша
Берцы бщ ть
Гость
Кроссовки с сеточкой и не надо мучить человека
Гость
Лоферы в +30? Мюли-вы имеете в виду, что с закрытыми пальцами? И нафуа в жару ноги парить? Сандалии на толстой подошве. Обычно ношу кожу, но 2 ремешка, так и быть, могут быть и из кожзама. Тем более было 2 таких лета, что сандалии носились постоянно-износила 3 пары. В вб такие и по 400-600 можно купить, носить не снимая и выбросить в конце лета не жалко.
Совид неравнодушен к вашим ступням? Ну тогда сапоги резиновые, которые на завязочках вверху. Ни один вирус к ступеням не подберется, и мыть легко, можно в хлорке замочить.
Ну да ну да, врачи в спецкостюмах ходят а я простая крестьянка должна пальцами светить))) Меня можно в расход, чего уж там.
Гость
Лоферы, слипоны из тонкой замши без подкладки.
Геката
Лоферы в +30? Мюли-вы имеете в виду, что с закрытыми пальцами? И нафуа в жару ноги парить? Сандалии на толстой подошве. Обычно ношу кожу, но 2 ремешка, так и быть, могут быть и из кожзама. Тем более было 2 таких лета, что сандалии носились постоянно-износила 3 пары. В вб такие и по 400-600 можно купить, носить не снимая и выбросить в конце лета не жалко.
В жару сандали
Я хожу всё лето в шлепках в этом году и мне вообще по барабану кто что подумает)) мне удобно
Форум: Мой образ
Всего: 15 508 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?31 ответ
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?31 ответ
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- брендовые вещи3 ответа
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Без белья?31 ответ
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?31 ответ
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- брендовые вещи3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Балетки не предлагать, асфальт раскаляется скачешь как по сковороде.
Сегодня облазила весь магазин но ничего не смогла подобрать. Либо тонкая подошва, либо красивые снаружи а внутри как камера пыток. Да и цены подскочили.