Камни, которые вам нравятся по внешнему виду?
Или самоцветы, или драгоценные, хоть какие
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Изумруды брюлики и сапфиры шикарны
гость
Белые и огненные опалы, рубины оттенка голубиная кровь, голубые сапфиры, прозрачные изумруды, морганиты, бриллианты, топазы розовые и швейцарские,Лондон блю, зеленые агаты, бразильские аметисты, гранаты, цитрины мадера. И еще многие другие камни. Люблю прозрачные камни или полупрозрачные.
Дикая мята
Голубые топазы очень светлые, почти прозрачные как льдинки
ПрактичнаяРомантичная
Гранит нравится, особенно скала из гранита.
Гость
Гранит правда бывает красивый. Я в лупу посмотрела на кусочек гранита, он сверкал как драгоценный камень (там кварц, слюда) Мне вообще все камни нравятся, но именно натуральные, мотому что каждый из них -индивидуальность. На данный момент мне почему-то наиболее симпатичен малахит.
Гость
Сердолик тоже красивый камень.
Из последних моих впечатлений очень нравится лабрадорит в серебре. При хорошем дизайне - просто завораживает.
Нравяться еще сердолик и янтарь. Правда, что бы носить должен быть не бабский, а стильный дизайн. Есть у меня бусы из сердолика, ограненные, заплатила около 70 евро, 45 см. Иногда ношу, все спрашивают, что за удивительный камень. Дело в дизайне..
Золото и брюлики, сапфиры и прочее - дорого, но как то ничего особенного... а вот некоторые камни в серебре смотрятся классно.
Нравяться еще сердолик и янтарь. Правда, что бы носить должен быть не бабский, а стильный дизайн. Есть у меня бусы из сердолика, ограненные, заплатила около 70 евро, 45 см. Иногда ношу, все спрашивают, что за удивительный камень. Дело в дизайне..
Золото и брюлики, сапфиры и прочее - дорого, но как то ничего особенного... а вот некоторые камни в серебре смотрятся классно.
Гость
Танзанит, Турмалин, чёрный опал
Форум: Мой образ
Всего: 15 573 темы
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!7 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?8 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?31 ответ
- Девушки, которые носят цепочку на голени14 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?85 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?4 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?20 ответов
- Бижутерия - уже не модно18 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?85 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?31 ответ
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?20 ответов
- Бижутерия - уже не модно18 ответов
- Девушки, которые носят цепочку на голени14 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?8 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!7 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема