Тебя иппли в машине?))) Атас. Тото все твои подруги мне сочувствовали)
Да где только не было даже молодые парни мне вставляли и в рот и в попу и в киску бритую
Гость
[89356271]
Марина
Ну так понимать надо было что я только от одного ушла и ты мне аставил
А я думаю, почему у тебя всегда столько смазки)))
Плохой Парень
[1735574411]
Сколько людей,столько и мнений! Мнение должно быть всегда свое,должно быть свое решение,свое мнение,когда плохо вокруг много людей и советчиков,когда понадобится помощ,вокруг не кого! Однажды я встретил девушку,очень сильно полюбил,мы спали на день по 3 4 раза,молодые,сил много,много энергии,она забеременила,мы не прекращали это делать,все прикратилось лишь тогда когда она лежала в род доме,вышла все продолжилось,правдо первое время делала орально,ребенок родился здоровый и полон сил!
Блииин, они кончали в мою жену))) ладно Ванька не знает
Расскажем!!
Гость
[89356271]
Марина
Да где только не было даже молодые парни мне вставляли и в рот и в попу и в киску бритую
Про молодых я знаю, там многие знали, что парни пришли после армии и тебя обслуживали, пока я на работе был. С кем из них тебе больше понравилось, кто покорил твой персик?)
Гость
[89356271]
Марина
Расскажем!!
Не, ненадо.он думает, что просто произвел на тебя такое неизгладимое впечатление,, что ты , верная жена, согласилась взять его к нам в постель третьим. Не надо травмировать его психику.
Про молодых я знаю, там многие знали, что парни пришли после армии и тебя обслуживали, пока я на работе был. С кем из них тебе больше понравилось, кто покорил твой персик?)
Они все хороши были. Вертели меня по полной
Гость
[89356271]
Марина
Они все хороши были. Вертели меня по полной
Про.б--л душка. Какая😘😘😘😘
Гость
[89356271]
Марина
Пожтому я часто и не носила трусики даже на работу
Я тогда твою подругу ф. Пехал. Она мне и рассказала о твоей популярности у молодежи)) я думаю, если б они знали, как ты сосешь, увезли бы тебя нафиг
В теме одни дегене-аты собрались, вот такие и размножаются активно у нас в стране..
Гость
[2594082454]
Это грех большой. Душа ребенка от нечистой энергии страдает. Недаром всегда говорили после совокупления - совершайте полное омовение. Это во многих священных писаниях как правило должно быть написано..Пожалейте кроху
Мейби
[2594082454]
Автор это грех. При том очень тяжкий . Малыш точно не знаю как..но уже в утробе его душа будет мучаться ..
Каратель жабы квак
[979781992]
💜💚 Vita ♥️🧡
Если нет противопоказаний, то только за. Обе беременности занималась сексом до отправки в роддом.
Автор это грех. При том очень тяжкий . Малыш точно не знаю как..но уже в утробе его душа будет мучаться ..
А что сделаешь, если у жены недетские звездочес начался , особенно после 6 месяца. ?
Каратель жабы квак
[979781992]
Али-баба
Гафи, с нового окна залезла? Отдай девайс сыну. Ну не так важен Али-баба в твоей жизни.
У жабы квак сын? Кто=то не брезговал тыкать в эту вонючую лоханку? Фу. Проблевался.
Каратель жабы квак
[979781992]
Гость
Сообщение было удалено
Проблевался, спасибо.
Гость
[89356271]
Каратель жабы квак
Проблевался, спасибо.
С облегчением)))
Lynsie
[2594082454]
Автор..так-с 1. Слышала что это грех.. 2. После беремености 40 дней - старайтесь кормить и себя и ребенка позитивом. И без всякой этой тупой эзотерики..Ну вы поняли. А воопще в это время ребенок очень уязвим - ему необходимы и молитвы и вам обоим воопще в первую очередь. Словом берегите себя. А пока воздерживайть ) Добросовестно вынашивая ребеночка. Дай Бог вам сил и терпения !
Мейби
[2594082454]
Гость
А что сделаешь, если у жены недетские звездочес начался , особенно после 6 месяца. ?
Это гормональный фон. Дофамин скорее всего очень повышен. (нейромедиатор в надпочечниках )Обязательны ! - прогулки в быстром темпе хотя бы по 2 км и без всяких не хочу . Нейролептики и прочую ересь - не принимайте не в коем случае. Для ребенка это очень опасно А еще фактически свежий воздух. Старайтесь соблюдать в питании баланс бжу его можно расчитать по онлайн калькулятору . Налегайте на белки - понизят и апетит и возможно этот самый..звездочес
Секс на 8-9 месяце беременности за или против? и почему #секс #беременность