Ссоры из-за дурного характера. Что делать?
Мы с любимым постоянно ругаемся. Раньше я списывала все на его медлительность, лень и т д. Пока к нам не пришли мои друзья в гости. Подруга сказала, что я себя неадекватно веду. Чуть что я обзываю своего парня, рот ему затыкаю, даже за столом. Я раньше не замечала этого. С детства я была вспыльчивым и требовательным человеком, родители старались угодить во всем, у меня очень добрые родители. А я почему-то выросла агрессивной. Часто срываюсь на своем мч, меня бесит, когда он делает спустя рукава. Прошу его по 2 раза многие вещи переделать ( даже помыть посуду 2 раза)… часто скандалы. Но вот друзья говорят, что со стороны я выгляжу ужасно, стало стыдно перед людьми. Я грублю своему мч и знакомым. Что делать? Как стать мягче?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю станете ли вы мягче, но надо учиться себя контролировать. Начиная хотя бы с тех ситуаций, когда вы осознаете, что чувствуете агрессию или собираетесь заткнуть ему рот. Заставляйте себя прикусить язык. Потом это в привычку начнет входить, и вы начнете думать прежче, чем что-то сделать.
Я вот уверена, что на работе с начальником вы, наверное, себя контролируете (или будете контролировать) даже, если он(а) вас бесит. Значит это возможно.
Я вот уверена, что на работе с начальником вы, наверное, себя контролируете (или будете контролировать) даже, если он(а) вас бесит. Значит это возможно.
Автор
Не знаю станете ли вы мягче, но надо учиться себя контролировать. Начиная хотя бы с тех ситуаций, когда вы осознаете, что чувствуете агрессию или собираетесь заткнуть ему рот. Заставляйте себя прикусить язык. Потом это в привычку начнет входить, и вы начнете думать прежче, чем что-то сделать.
Да, на работе я вообще другой человек
Гость
ты - грубая тёл..ка,
ты словно мужик,
тебе вдует в рот
вонючий бык,
ёу!
ты словно мужик,
тебе вдует в рот
вонючий бык,
ёу!
Гость
Ну, понятно: потому что там ваши выходки терпеть не будут. Вот я и говорю вам, что надо учиться контролировать себя. Иначе скоро потеряете мч, потому что, если он - не окончательная тряпка, то, скорее всего, тоже долго терпеть не станет.
Я придерживаюсь мнения, что контролировать свое поведение могут все адекватные люди, а не контролировать себя дома - это обыкновенная распущенность. Злоупотребляете тем, что нет последствий (пока).
Я придерживаюсь мнения, что контролировать свое поведение могут все адекватные люди, а не контролировать себя дома - это обыкновенная распущенность. Злоупотребляете тем, что нет последствий (пока).
Автор
Очень тяжело это, если с детства так привыкла
Гость
Срочно менять мч и чем скорее тем лучше
Жнец-левиафан
Запишите на аудио как вы с ним разговариваете и про слушайте это. Может быть поможет. Или он пусть поможет запишет все что ему не нравится и вы про слушаете себя.
Гость
Я бы такую как ты давно бросил
Крем от старых морщин
Либо себя контролировать, либо искать парня, которого это устроит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 408 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- 40 лет невозможность новых отношений12 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен20 ответов
- Почему некоторые подруги отдаляются без видимой причины? Было ли у вас такое?Нет ответов
- Разница общения с иностранцем и россиянином9 ответов
- Что из этого списка, для вас самое неприемлемое в мужчине?6 ответов
- Почему женщины после 30 остаются одни?19 ответов
- Хочу понять, это просто он такой человек?3 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?119 ответов
- Отчего некоторые женщины все же такие глупые и наивные?12 ответов
- Мужчина не идёт на примирение после ссоры 5-ый день23 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как смириться, что этого никогда не будет?196 ответов
- Не везет с девушками192 ответа
- Мужчины любят только красавиц148 ответов
- Где мне найти красивого парня139 ответов