Проблемы с молодым человеком
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 153 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Мужчины и девственницы3 279 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 211 ответов
- Секс после 50-и22 805 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Если он не хочет тебе его доставить, то плохо дело. Очень много зависит от желания мужчины сделать приятно. Так что не знаю что советовать даже
Ищи другого что ли
Ищи другого что ли
Всего 22. Вам терять нечего. У Вас стоооолько впереди всего. Жизнь такая многообразная.
Кидайте эту вонючку скорострельную, у вас такой возраст сладкий для многих, одна надолго не останетесь. Даже не жалейте, уходите за лучшим отношением и сексом прямо и уверенно.
Кидайте эту вонючку скорострельную, у вас такой возраст сладкий для многих, одна надолго не останетесь. Даже не жалейте, уходите за лучшим отношением и сексом прямо и уверенно.
Гость
Ты с ним ничего не чувствуешь, но хочешь секса чаще чем раз в неделю. Мда вот это разводка. Хоть бы логика соблюдалаь
Гость
-с ним ничего не чувствую
Язык есть? В смысле, или у тебя - сказать, как тебе приятнее, или у него - сделать это "приятнее"?
-хочу каждый день
Ага, а в это время он строчит тему "что за бабы пошли, один секс им надо, а мне главное чувства, общение, романтика!"
Если у вас такие расхождения в либидо, то как вы вообще решили встречаться? Как бэ если вдвоем хорошо без секса, то секс потом сам приложится.
-не моется
А ты ему об этом говорила? Пару раз обставь это как элемент прелюдии, затащи его в душ сама. А потом скажи, что по-другому не хочешь.
В общем, автор, ты извини, но ты по ходу с анонимным форумом лучше откровенничать можешь, чем с человеком в своей постели, а это неправильно.
Язык есть? В смысле, или у тебя - сказать, как тебе приятнее, или у него - сделать это "приятнее"?
-хочу каждый день
Ага, а в это время он строчит тему "что за бабы пошли, один секс им надо, а мне главное чувства, общение, романтика!"
Если у вас такие расхождения в либидо, то как вы вообще решили встречаться? Как бэ если вдвоем хорошо без секса, то секс потом сам приложится.
-не моется
А ты ему об этом говорила? Пару раз обставь это как элемент прелюдии, затащи его в душ сама. А потом скажи, что по-другому не хочешь.
В общем, автор, ты извини, но ты по ходу с анонимным форумом лучше откровенничать можешь, чем с человеком в своей постели, а это неправильно.
Гость
Если ненавидишь, почему до сих пор не бросила? Дуреха
вапапавава
ша бо лда
ПОГОВОРИТЬ! Попросить мыться, рассказать о проблеме. Мы на то и люди, имеем речь и может решать проблемы разговором. Расскажите, что не доставляет удовольствие , попробуйте другие ласки, можно во время классического секса помогать рукой. Все решаемо
Гость
Всего 22. Вам терять нечего. У Вас стоооолько впереди всего. Жизнь такая многообразная.
Мне 23, у меня никогда не было парня, завидую даже тому, что вы сказали этой девушке, что у неё возраст сладкий.
У вас рост 2.5 метра?
Гость
Куни делает?
Мужло подлое
Полено. В утиль
Форум: Секс
Всего: 484 666 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?10 ответов
- Проблема с мужем в сексе19 ответов
- Парень просит секса со страпоном, что делать?149 ответов
- Мат во время секса18 ответов
- С мужчиной размолвка, а секса хочется85 ответов
- Секс-рассказы и повести9 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств49 ответов
- Секс по дружбе15 ответов
- Энергия секса13 ответов
- Мжм не в радость67 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Парень просит секса со страпоном, что делать?150 ответов
- С мужчиной размолвка, а секса хочется87 ответов
- Мжм не в радость67 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств49 ответов
- Проблема с мужем в сексе21 ответ
- Мат во время секса19 ответов
- Секс по дружбе15 ответов
- Энергия секса13 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?10 ответов
- Секс-рассказы и повести9 ответов
Предыдущая тема
В отношениях уже 2,5 года. За это время не испытала не одного оргазма во время секса с партнером. Самостоятельно я могу довести себя до этого.. а с ним ничего не чувствую. Это мой первый партнёр и я устала от того, что я сама доставляю себе удовольствие. После таких практик я обычно плачу, ибо осознаю что это жалкое зрелище. Я хочу получить оргазм от мужчины, а не от пальца и душа.
Мне всего 22.
Я устала.
Ещё меня стал раздражать партнёр тем, что он не моется перед сексом.
Секс у нас раз в неделю, максимум 2 раза. А я хочу каждый день.
Раньше был чаще, а теперь у него не встаёт или он кончает за пару минут.
Я уже ненавижу себя за то, что согласилась быть его девушкой. Ненавижу его.
Скоро его брошу, только соберу моральные силы и пока.
Мне просто не кому это всё рассказать.
Благодарю за внимание.