Быстро кончаю
всё было в порядке в сексуальном плане и внезапно начал быстро кончать, физиологических проблем нет. сталкивались с таким? что посоветуете #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Второй раз тоже быстро? Первый передёргивай ванной самостоятельно.
Ну и при позе наездница кончают обычно медленнее....
А вообще если секс на постоянной основе то должен втянуться. Это при длинных перерывах, наскакиваешь на бабу с голодухи и быстро отстреливаешь.
А вообще если секс на постоянной основе то должен втянуться. Это при длинных перерывах, наскакиваешь на бабу с голодухи и быстро отстреливаешь.
Гость
У меня так было с мч. Мне не хватало се..ка с ним, быстро кончал. Когда я это чувствовала, я прекращала акт и меняла позу.
Гость
Второй раз тоже быстро? Первый передёргивай ванной самостоятельно.
Конечно, потому накапливается много, потом быстро кончаешь. Если девушка понимающая и вы с ней долго общаетесь, то она обычно понимает. С первой попытки кончишь, можно сразу за второю попытку браться, а там уже около часа секса норм
Гость
Конечно, потому накапливается много, потом быстро кончаешь. Если девушка понимающая и вы с ней долго общаетесь, то она обычно понимает. С первой попытки кончишь, можно сразу за второю попытку браться, а там уже около часа секса норм
После длительного перерыва главное вообще донести до любимой женщины)). Первый раз вставил и вытек почти сразу. Потом уже, 2,3 и дальше нормально
Гость
Я обычно после долго перерыва прошу вначале минет, кончу, потом уже приступаю на полноценный секс. Ну мы пока еще молодые, мне 22 ей 20
Прверься на простатит всё равно. Или мастурбируй меньше. У тебя член обрезанный?. У меня такая фигня началась после 35. Лечится. И нормально. Но после воздержания, конечно трудно. Там сразу сливаю
Гость
Прверься на простатит всё равно. Или мастурбируй меньше. У тебя член обрезанный?. У меня такая фигня началась после 35. Лечится. И нормально. Но после воздержания, конечно трудно. Там сразу сливаю
Не у меня все нормально мне 22 девушке 20 просто порой на расстояние долго из-за учебы. Просто когда около месяца не трахаешься потому быстро происходит
Мой золотой ,а ты порнушку смотришь перед сексом?
Гость
а я нет
Форум: Секс
Всего: 480 410 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Как намекнуть парню на секс?16 ответов
- Оральный секс46 ответов
- Почему это нравиться?31 ответ
- Сексуальная жизнь в 45+33 ответа
- Это эгоизм или как назвать?4 ответа
- Все таки девственница или нет?13 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция14 ответов