Недавно начала смотреть сериал Секс в большом городе. И там один мужик страннее другого, но вспомнила конкретно одного, политика, с которым замутила Кэрри. С виду был такой импозантный дядечка. Прилично и дорого выглядящий, с хорошей должностью, с манерами, а потом выдает кринж про пописай мне на лицо🤦♀️ Ну угар. Даже не знаешь, смеяться или плакать, потому что, увы, это не просто сериал. Это реально жизнь. Я вот сама подступилась к возрасту 30 лет. И, боже, какие же они извраты лютые. Я жто стала замечать не так давно. Еще 10 лет назад была такой наивной девчонкой. Сейчас реально ощущаю себя как героиня СВБГ, незамужней молодой женщиной, которая при малейшей попытке общения с мужским полом, просто в ахуе и потои нужна психотерапия после каждого. Что удивительно, те, кто взамужи по юности повыходили за первых-вторых своих парней, смотришь там на знакомых в соц. сетях, у всех семья, дети, типа любовь. Я вот думаю, эти люди притворяются или у них действительно адекватные отношения? Имею в виду, притворяются именно женщины. Они так расхваливают своих мужиков в соц. сетях, что как-то это подозрительно. Лицемерят, я думаю. Особенно в отношениях, где есть дети. Их же нужно еще поднимать, поэтому хавают всякое *** от своих мужей, но изображают идиллию, куда деваться, раз уж вляпались в штуку, под названием брак и дети. А вот те женщины, которые не успели по юности взамужи и нарожать, к 30 годам жестко прозревают и начинают видеть, что они все неадекваты. Именно поэтому так сложно найти своего человека. Скажите, если я не права. Или неужели просто мы какие-то не такие? Я бы так не сказала. В нашей стране столько прекрасных и адекватных женщин, чего не скажешь о мужчинах. Просто кажде гребанное свидание это комедия с элементами хоррора.