Какие у меня шансы найти отношения без обязательств?
Ксюша
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Напиши свой вк)
Биполярная сова
Разводки все тухлее
Гость
зачем так на разводки реагировать? многие темы с одни-двумя бестолковыми ответами, а тут более ста коментов.
не бывает таких баб! не бывает!
не бывает таких баб! не бывает!
Гость
Интересные рассуждения. Но что то в них не так)))
Вы девственница, и сексом не занимались. Откуда вы знаете о себе, что у вас прям проявится потребность регулярного секса, и именно повторять это с конкретным человеком? Вам может 1) Вообще не понравится 2) Не получите оргазм именно с этим человеком.
А рассуждения в духе, что прям вам вставят сами знаете куда, и все, небо в алмазах вы увидели и гормоны успокоились. Все намного сложнее.
Насчет опыта-многие так плохи, что им нужна неумелая и неопытная, чтоб не смогла опознать их огрехи и неполноценность. Такие будут рады встречам с такими как вы, только вам они зачем, если не смогут удовлетворять вас, а у вас типо гормоны.Ощущение что вообще про гормоны вы говорите именно потому что так положено быть в вашем возрасте под действием гормонов. Были бы реально гормоны, вы бе девственницей не были уже к 20 годам
Вы девственница, и сексом не занимались. Откуда вы знаете о себе, что у вас прям проявится потребность регулярного секса, и именно повторять это с конкретным человеком? Вам может 1) Вообще не понравится 2) Не получите оргазм именно с этим человеком.
А рассуждения в духе, что прям вам вставят сами знаете куда, и все, небо в алмазах вы увидели и гормоны успокоились. Все намного сложнее.
Насчет опыта-многие так плохи, что им нужна неумелая и неопытная, чтоб не смогла опознать их огрехи и неполноценность. Такие будут рады встречам с такими как вы, только вам они зачем, если не смогут удовлетворять вас, а у вас типо гормоны.Ощущение что вообще про гормоны вы говорите именно потому что так положено быть в вашем возрасте под действием гормонов. Были бы реально гормоны, вы бе девственницей не были уже к 20 годам
Гость
Надо подтянуть кого-то из френдзоны. Другу не надо будет до фига всего объяснять, он тебя и так знает.
Гость
Инцел Уле-уле накалякал разводку😁
Гость
Мне кажется не влюбишься. Если это действительно просто друг. У меня не раз был такой опыт. Если к человеку сразу нет романтических чувств, нет химии, то и не появится. Типа пять лет дружила, и на шестой год влюбилась - ну нет. Мне было так очень удобно, реально. Потом я находила себе парня, друзья тоже отвлекались на свои дела))) все сходило на нет без драм
Вы тролль
Какие девушки будут искать отношения без обязательств. Что это вообще?
Просто секс да какой дурак откажется с молодой?
Поэтому уверен это придуманная история
Какие девушки будут искать отношения без обязательств. Что это вообще?
Просто секс да какой дурак откажется с молодой?
Поэтому уверен это придуманная история
Форум: Секс
Всего: 480 471 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женская сексуальность8 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом16 ответов
- Оральный секс21 ответ
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Оральный секс95 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+50 ответов
- Почему это нравиться?38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?36 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Оральный секс21 ответ
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом16 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?15 ответов
- Все таки девственница или нет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А я вот не знаю… с одной стороны, я красивая (тёмные волосы, прекрасные карие глаза, милые и ещё детские черты лица, фигура прекрасная, 85-64-95), но с другой… девственница, ничего не умею в этом плане, а мужчины ведь хотят секс-богиню, опытную. Разве нет?
Скажите, я смогу завести с*кс без обязательств? И как мне сделать так, чтобы это был не с*кс на одну ночь, а именно долгосрочные отношения без обязательств? #секс