Может ли пузатый мужчина быть хорошим любовником?
Мужчина в возрасте, примерно лет 65, предлагает быть его любовницей. Мне 43. Он обаятельный и симпатичный, с ним весело, но у него довольно большой живот и еще грудь висит. Вот думаю, будет ли с ним комфортно, у меня никогда любовников с животами не было. Вдруг раздавит меня или травмирует?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 362 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 660 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо за совет, он вроде не похож на извращенца, надеюсь, нам обоим с ним будет хорошо)) Да и мне даже больше общения от него хочется, он такой интересный, музыкой и кино увлекается, хорошо готовит, любит рыбалку))
У толстых ннмстоит в этом возрасте, будет настаивать, чтобы ты ему отсосала и вся любоФ на этом закончится.
Так что запомни, ты не обязана ублажать того, кто тебе предложил это.
Так что запомни, ты не обязана ублажать того, кто тебе предложил это.
Автор
Мужикам повезло насчёт этого: их успешность мало зависит от внешки. Главное,чтоб деньги были и кюй стоял. Хотя,спортивность ,способствует хорошему стояку. Я уже почти 20 лет ежедневно,вернее,5-6 раз в неделю,тренируюсь,кюй стоит лучше чем стоял у меня же в молодости. По крайней мере,в 30,часто нужен минет,прелюдии,чтоб,поднять ,да и скорострелом был,а сейчас,не только минет не требуется,но даже без поцелуев встает,когда надо и стоит столько,сколько нужно моей девушке. Научился даже высшему пилотажу: если девушке хочется,чтоб как стальной лом был,значит,будет стальной лом,если хочет мягкого и понежнее,значит,будет мягкий. Вот балдеет она,когда я небыстро вожу ей внутри разбухшим,но мягким членом,то этого у нее улёт просто случается.
Ну вам же не 65))
Автор
Почему шутка? У меня есть друг 62 лет,вдовец. После смерти жены,начал встречаться с разными тетками,причем,они все моложе его лет на 20 и больше. Последними были подружки итальянки. Эти итальянки в полном восторге от него,впрочем,и он от них. На русских даже смотреть теперь не хочется,говорит.
Так он за границей живет, наверное)
Гость
По вашим описаниям у него низкий уровень тестостерона. Так что любовник с него никакой.
Форум: Секс
Всего: 480 384 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Сексуальная жизнь в 45+3 ответа
- Это эгоизм или как назвать?2 ответа
- Все таки девственница или нет?10 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция13 ответов
- Нужен ли девушкам секс78 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?70 ответов
- У парня давно не было секса31 ответ
- Как сузить влагалище?19 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов