Может ли пузатый мужчина быть хорошим любовником?
Мужчина в возрасте, примерно лет 65, предлагает быть его любовницей. Мне 43. Он обаятельный и симпатичный, с ним весело, но у него довольно большой живот и еще грудь висит. Вот думаю, будет ли с ним комфортно, у меня никогда любовников с животами не было. Вдруг раздавит меня или травмирует?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Секс после 50-и23 182 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо за совет, он вроде не похож на извращенца, надеюсь, нам обоим с ним будет хорошо)) Да и мне даже больше общения от него хочется, он такой интересный, музыкой и кино увлекается, хорошо готовит, любит рыбалку))
У толстых ннмстоит в этом возрасте, будет настаивать, чтобы ты ему отсосала и вся любоФ на этом закончится.
Так что запомни, ты не обязана ублажать того, кто тебе предложил это.
Так что запомни, ты не обязана ублажать того, кто тебе предложил это.
Автор
Мужикам повезло насчёт этого: их успешность мало зависит от внешки. Главное,чтоб деньги были и кюй стоял. Хотя,спортивность ,способствует хорошему стояку. Я уже почти 20 лет ежедневно,вернее,5-6 раз в неделю,тренируюсь,кюй стоит лучше чем стоял у меня же в молодости. По крайней мере,в 30,часто нужен минет,прелюдии,чтоб,поднять ,да и скорострелом был,а сейчас,не только минет не требуется,но даже без поцелуев встает,когда надо и стоит столько,сколько нужно моей девушке. Научился даже высшему пилотажу: если девушке хочется,чтоб как стальной лом был,значит,будет стальной лом,если хочет мягкого и понежнее,значит,будет мягкий. Вот балдеет она,когда я небыстро вожу ей внутри разбухшим,но мягким членом,то этого у нее улёт просто случается.
Ну вам же не 65))
Автор
Почему шутка? У меня есть друг 62 лет,вдовец. После смерти жены,начал встречаться с разными тетками,причем,они все моложе его лет на 20 и больше. Последними были подружки итальянки. Эти итальянки в полном восторге от него,впрочем,и он от них. На русских даже смотреть теперь не хочется,говорит.
Так он за границей живет, наверное)
Гость
По вашим описаниям у него низкий уровень тестостерона. Так что любовник с него никакой.
Форум: Секс
Всего: 485 823 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Первый секс12 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?46 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Первый секс12 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
Следующая тема