Виагра вроде недорого стоит и доступна не только состоятельным
Дак он не Виагру пил, а обезболивающее. Я люблю поэкспериментировать с игрушками. Только обезбол его и спас
Автор
[1271615418]
Белка
А что за бюст у него, какого размера?
Ну будто третий женский, но висящий, отвисший, как у бабушек)))
Василиса
[1226359182]
Курение вредно влияет на здоровье, за такие годы оно скажется.
Гость
[405081041]
Marsianka1987
Дак он не Виагру пил, а обезболивающее. Я люблю поэкспериментировать с игрушками. Только обезбол его и спас
Засовывали ему в попу твёрдые предметы?
Автор
[1271615418]
Marsianka1987
А что у него могло заболеть?
Гость
[405081041]
Автор
Ну будто третий женский, но висящий, отвисший, как у бабушек)))
"дедушкины висюльки" - один из 6 типов мужских сисек.
Автор
[1271615418]
Гость
"дедушкины висюльки" - один из 6 типов мужских сисек.
9 типов)) Да, именно дедушкины висюльки у него)))
Автор
[1271615418]
Гость
Засовывали ему в попу твёрдые предметы?
Какой ужас! И зачем ему это надо было?
Гость
[3300695853]
Глупый вопрос по теме!...Конечно, может! Если после сигары курильщик употребляет хороший коньяк и виагру... В разумных соотношениях, разумеется. А также имеет доступ к банкомату с неограниченными возможностями...
Автор
[1271615418]
Гость
Глупый вопрос по теме!...Конечно, может! Если после сигары курильщик употребляет хороший коньяк и виагру... В разумных соотношениях, разумеется. А также имеет доступ к банкомату с неограниченными возможностями...
Он вообще не пьет алкоголь, даже пиво
Гость
[3300695853]
Автор
Он вообще не пьет алкоголь, даже пиво
Ладно! Алкоголь можно отпустить. Остаются: Сигара-виагра-банкомат. Вполне! Завидный кавалер. Заверните....беру Уже согласна!
Да кончено, милая, мне 59, я ещё охо хо, пять минут без перерыва, раз раз раз, толкаешь толкаешь.. а потом ооооо, хорошо то как, как после летнего первого сенокоса, помню, пошёл с батей траву косить, так я его, этсамое, прям с детства, там-сям, туда-сюда, и домой. А бабка то моя как довольная, ооооо, забыла что в аптеку собралась.. так что мы ещё охохо!