Гость
Статьи
Вопрос девочкам

Вопрос девочкам

Девушки, вы бы согласились жить с мужчиной , которой мог бы кончать только от минета ? Про вагинальный секс можно забыть . Не кончает .
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ооооо, даааааа, я люблю делать минет я же х*уесоска
Во первых, это проблема в психике, либо в физиологии, это надо лечить. А во вторых, это же значит, вагинальный секс столько, сколько хочешь))
Гость
Нет ор это табу, даже в фантазиях
Гость
А зачем про вагинальный секс забывать?)) Ну, не кончает) значит долго е.бать может) следовательно, много удовольствия тебе доставить может)) ну, и в конце минет сделай ему, вот и будет идиллия в постели))
Гость
То что не кончает от вагинального, это же не его проблема, значит у партнерши дупло там, нужно лишь поменять на другую
Автор
Гость
То что не кончает от вагинального, это же не его проблема, значит у партнерши дупло там, нужно лишь поменять на другую
Какое дупло , если девушка не рожала и не имела ДО него партнеров ? Ну бред же
Mr. Член'с
Автор
Какое дупло , если девушка не рожала и не имела ДО него партнеров ? Ну бред же
Такое бывает! У меня была мелкая мадама, не рожавшая, рост 156 см, так она когда раздвигала ноги, там была такая дырень, пол организма было видно!
Гость
Ну, если он часто, долго и качественно делает куни, то возможно.
Гость
Нет ор это табу, даже в фантазиях
Вы как пещерные.
Гость
Ну, если он часто, долго и качественно делает куни, то возможно.
Молодец что хоть куни делает, а то есть и те кто категорически отказывается .
Даже при минете.
Гость
Oksana
Молодец что хоть куни делает, а то есть и те кто категорически отказывается .
Даже при минете.
Не встречала таких. У меня было 5 партнёров, куни делали все. Минет не делала. Конечно, если мужчина ТРЕБУЕТ минет, то он эгоист, которому на удовольствие партнёрши будет плевать.
ТС, это что, случай из жизни? Или художественный вымысел?
Гость
Не встречала таких. У меня было 5 партнёров, куни делали все. Минет не делала. Конечно, если мужчина ТРЕБУЕТ минет, то он эгоист, которому на удовольствие партнёрши будет плевать.
А если просит? Чем просьба в этом случае отличается от требования?
Предыдущая тема