Парень не удовлетворяет
АНГЕЛИНА
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс после 50-и23 206 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабам секс не нужен,тема разводка
Гость
Могу разбавить ваши серые скучные будни и наполнить вас😉😁
Ну очевидно, что либо насытился Вами либо ктото на стороне, ну либо он чудак на букву м. Как можно не секситься со своей любимой, не понимаю. Пустые яйца - ублажай без своего удовлетворения либо лижи. Девушка должна кончать, чем чаще она кончает, тем она счастливее (да, я знаю, что это не единственная необходимость для счастья). Чтобы девушка была твоей, ублажай ее до истерических стонов и дрожи по всему телу. Тогда все будет круто. Если ни к чему такому не стремишься, значит чувства так или иначе остыли.
Мое мнение.
Мое мнение.
Гость
Ну очевидно, что либо насытился Вами либо ктото на стороне, ну либо он чудак на букву м. Как можно не секситься со своей любимой, не понимаю. Пустые яйца - ублажай без своего удовлетворения либо лижи. Девушка должна кончать, чем чаще она кончает, тем она счастливее (да, я знаю, что это не единственная необходимость для счастья). Чтобы девушка была твоей, ублажай ее до истерических стонов и дрожи по всему телу. Тогда все будет круто. Если ни к чему такому не стремишься, значит чувства так или иначе остыли.
Мое мнение.
Мое мнение.
Вы знаете, в остальном он идеален, заботится, очень сильно переживает по поводу отношений, крутится надо мной, бегает. А вот в сексе..
Два дня не притронулся, в итоге пристал, потыкал 1 минуту и спрашивает: ты кончила? Я говорю что нет. Расстраивается.
Два дня не притронулся, в итоге пристал, потыкал 1 минуту и спрашивает: ты кончила? Я говорю что нет. Расстраивается.
Гость
Был в такой ситуации- один в один. Месяца два меня выжимали ежедневно и я просто реально не мог больше это не ложь. Секса хочется возбуждаюсь но второй раз в прямом смысле нечем. По утрам даже тянуло в машенке. Если были мужики кто такой темп ЕЖЕДНЕВНО выдерживал больше пары месяцев я снимаю шляпу. Если не веришь просто найди повод уехать к родителям на недельку и проверь.
Кстати челики из всяких лабораторий серьёзные делали там свои опыты и определили, что тестостерон (гармон мужской) сильно проседает когда есть постоянный половой партнер. Информация такая себе, но похоже на правду и вывод из этого- возможно поможет спорт, пробежки железо и тд. Ходьба и кардио не считаются.
Кстати челики из всяких лабораторий серьёзные делали там свои опыты и определили, что тестостерон (гармон мужской) сильно проседает когда есть постоянный половой партнер. Информация такая себе, но похоже на правду и вывод из этого- возможно поможет спорт, пробежки железо и тд. Ходьба и кардио не считаются.
Гость
Был в такой ситуации- один в один. Месяца два меня выжимали ежедневно и я просто реально не мог больше это не ложь. Секса хочется возбуждаюсь но второй раз в прямом смысле нечем. По утрам даже тянуло в машенке. Если были мужики кто такой темп ЕЖЕДНЕВНО выдерживал больше пары месяцев я снимаю шляпу. Если не веришь просто найди повод уехать к родителям на недельку и проверь.
Спасибо за ответ, учту)
Гость
Кстати по поводу недельки, мы много раз не спали неделю (по состоянию здоровья моего) и знаете, тоже самое что я и описала выше.
Форум: Секс
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс17 ответов
- Почему так?21 ответ
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса124 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?47 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Почему так?21 ответ
- Девушки с опытом20 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Первый секс17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
что делать?? P.s выгляжу я в целом очень хорошо. От парней отбоя не было. Ранее не сталкивалась с такой проблемой, все было наоборот, мужчинам не хватало постоянно, хотели меня еще и еще.. #секс