Мне кажется, большинство девушек не будет проявлять инициативу в сексе с незнакомым или просто не своим мужчиной, если для них это первый или один из первых разов. Даже если он очень понравился. Исключения конечно есть. В основном - это выпившие и одновременно опытные девушки. Если не выпившие то ооочень опытные, независимые и эмансипированные. С одной стороны, большинство мужчин мечтает об сексуальной инициативе от прекрасных незнакомок, и легко влюбляются в девушек, которые их сами в постель затащили и все там за них сделали. С другой хотят чтобы девушка была послушной и без богатого сексуального прошлого. Вещи, по сути, несовместимые. #секс
Ответ героини Шерон Стоун ( из Основного инстинкта )))
Не помню честно этой фразы, давно смотрела Она психопатка была, а я нет
Гость
[2815440264]
Они гнобят любое женское поведение. Любое) Не занимаешься сексом-фригидная,меркантильная Занимаешься сексом-потаскуха грязная Лучше всего для женщины я считаю заниматься сексом очень редко и с выгодой и в замужестве за обеспеченным и заботливым мужчиной. Просто раздавать секс на халяву без брака в сожительстве мужчинам,которые не ухаживают, не дарят подарки и не содержат- это себя не уважать и тратить время на секс-обслуживание которое женщине кроме проблем ничего не дает
Гость
[2045401555]
Гость
Рассуждения про "большинство " -никак не помогут в личной жизни .. Надо быть самой сабой .. Тогда все получится
Так цели чтобы все получилось у меня нет, я рассказываю в том числе и о своих наклонностях
Исключения конечно есть. В основном - это выпившие и одновременно опытные девушки. Если не выпившие то ооочень опытные, независимые и эмансипированные.
С одной стороны, большинство мужчин мечтает об сексуальной инициативе от прекрасных незнакомок, и легко влюбляются в девушек, которые их сами в постель затащили и все там за них сделали. С другой хотят чтобы девушка была послушной и без богатого сексуального прошлого. Вещи, по сути, несовместимые. #секс