Гость
Статьи
Секс через силу

Секс через силу

...такое возможно, объясните? Иногда советуют заниматься сексом через не хочу, но как такое прокатывает? Муж совсем не видит, что вы не хотите и вам неприятно? И продолжает "долбить", простите?
Особенно интересно мнение жён со стажем.
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
В таких случаях муж пытается возбудить и если я не реагирую, не настаивает на проникновении и просит сделать минет.
А он вам делает куни, если ему секса не хочется, а вам хочется? Почему ему просто не помастурбировать иногда?
Гость
Один товарищ интересный в интернете на эту тему рассказывает. У м и ж секс графики совпадают редко, чаще ж не хочется. Но надо) Надо научить м как сделать так, чтобы ж захотелось, чисто механически, там погладить, тут пожамкать) Вот и все)
Это логика насильника. Если ж не хочется, то м должен не изменять и насиловать, а потерпеть и помастурбировать.
Гость
В таких случаях муж пытается возбудить и если я не реагирую, не настаивает на проникновении и просит сделать минет.
Ваш муж - насильник, бегите от него.
Гость
Мы прожили уже несколько лет с мужем и я как то уже засохла. Перестала хотеть видимо время пришло. А мужу хочется и я ему даю через не хочу. Да и ничего все нормально.
А мужик будет пить виагру или лизать через не хочу? Терпеть изнасилование - это ненормально.
Гость
Мужу нужно,чтобы жена всегда была согласна,иначе,зачем он женился!
Не удивляйтесь потом,что будет согласна другая.Очень оскорбительно для мужа выпрашивать секс у своей жены.
А зачем женщине выходить замуж за насильника? Изнасиловать её и ночью на улице могут, а дома садист и насильник зачем?!
Гость
Сразу предупреждаю, что сегодня секс по быстрому, чтобы он не напрягался и думал только о себе. Ну он и думает. Всех все устраивает.
Конечно, вы ведь живёте с насильником, которому на вас плевать.
Сон
Зачем,издеватся над собой ахая нехотящую бабу,нормальных сто ли мало.На мой взгляд это вообше унижение мужика,как одолдение,фу блин мерзость
А что сложного не насиловать, а потерпеть и помастурбировать? Это ж не на заводе работать. А мужчина будет пить виагру или лизать, если ему секса не хочется, а его женщине хочется?

Почему женщина должна терпеть изнасилование, пока мужчина наслаждается?
Гость
Мне кажется, что это выдуманная теория. И какие н@hрен психологи это советуют?
Ну вот не понимаю - не хочет один человек, а второму всё равно, он совсем не понимает своего партнёра?
А он не может сегодня быстро помастурбировать? Один день!
AVD
Мужчина, отвечаю. Нет, не по фигу, поэтому если совсем нет - значит нет. Типа, "давай завтра". Если не совсем (или мне невтерпёж), то или руками, или ртом, или сам между её грудей, или знаем одну позу, в которой я очень быстро кончаю.
А вы делаете куни, если вам секса не хочется, а ей надо?
Гость
Просто когда секса не хочется, заняться оральным проще и быстрей. Нас такой расклад устраивает.
Проще и быстрее чтобы он помаструбировал, а не вас насиловал.
Гость
Но мне кажется, в таком случае проще тупо раздвинуть ноги и пусть получит свое, нежалко, мне оно не больно, не мерзко, а просто никак - чем буду корячиться с минетом, напрягаться, натирать об жесткий пол коленки и будет страдать и без того хондрозная шея. Хороша же альтернатива, не хочешь удовольствия - так страдай еще больше!
Проще не изнасилование терпеть, а мужчине помастурбировать.
Гость
Ну тогда надо искать новую жену, если ей не нравится значит кончилась любовь
Гость
Гость
А минет без желания ему норм?
Гость
Ну совсем через силу такого у меня за всю совменую жизнь ещё не было надеюсь, что не будет. Мы женаты уже 25 лет. Есть дети. За 25 лет всякое было, был секс когда мне как то не очень хочется, а мужу приспичило именно сегодня. Единственно когда муж терпеливо ждал это после родов. Там реально после родов никакого секса не хочется. Занимались только орально. Секс через силу мне кажется это уже насилие или изнасилование. Так и до развода недалеко.
Форум: Секс
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0