Знакомый доказывает мне, что когда парни смотрят на какую-то девушку, то не потому что, к примеру, она красивая. А с сексуальным подтекстом, представляя какие-то ее части тела под одеждой и т. д. Вопрос: это действительно так или нет? #взгляды
Вопрос от опроса, по моему отличается.
Я не смотрю на женщин исключительно как сексуальный объект. Есть подруги, о которых так никогда не думал. А есть те, кто именно привлекает как девушка, с которой хотелось бы бОльшего. Во втором варианте конечно появляются мысли. Но это не значит, что так с каждой. Оценить фигуру, походку, как сидит платье и тп - да, конечно, любой мужчина это заметит, но в мозгу, по крайней мере, нонстоп не крутятся кадры с ней неглиже. Красивые девушки притягивают внимание. Сексуальный контекст может появится уже после, потом.
У меня. Как у других - не знаю :)
И красивая и с подтекстом
Только так и смотрю на женщин, не иначе
Для мужчин женская красота всегда содержит эротическую составляющую. Но фантазии , на подобии описанных ТС, могут иметь место при неких реальных предпосылках. Если я женат, к примеру, то смысл мне рисовать картинки что там у нее под одеждой? На лево я не собираюсь, зачем раздрачивать себя на ровном месте?
Да, это всегда сексуальный подтекст. Хороший или плохой без разницы.
Мозг автоматически убирает лишнее и дорисовывает детали. Просто просвечиваю сквозь одежду. Всё женщины голые ходят перед глазами. Даже не интересно уже.