У нас мужем все хорошо, только когда есть секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
просто мужчины без секса становятся придурошными
Гость
Норма. Чувствуете, что он брюзжать начинает, - тащите в кровать
Гость
Ты в качестве подстилки для него, что в этом нормального? Без секса может быть не очень классно, если либидо высокое, но не до такой же степени. Возможно у него интеллект, как у ботинка, поэтому член правит балом. Тем более, что с хамлом сношаться, ты вообще ку-ку видимо.
Гость
У женщин то же самое. Будет цепляться из-за всякой ерунды. Так что лучше не допускать.
Гость
У меня тоже так - если секс регулярно я мужа люблю. Если нет- начинает бесить. Просто для вашего мужа секс на первом месте в отношениях, вот и все.
Гость
Как сказал один психолог, если ругань заканчивается бурным сексом рано или поздно в них останется только ругань. Сколько тем не читаю, мужья у всех - какой-то неадекват. То жадный, то злой, то секса ему надо десять раз в неделю, все ко всем придираются, почти никто жёнам ни в чем не помогает, постоянно какие-то ссоры. Что это за жесть какая, где примеры нормальных, хороших отношений?
Гость
Как сказал один психолог, если ругань заканчивается бурным сексом рано или поздно в них останется только ругань. Сколько тем не читаю, мужья у всех - какой-то неадекват. То жадный, то злой, то секса ему надо десять раз в неделю, все ко всем придираются, почти никто жёнам ни в чем не помогает, постоянно какие-то ссоры. Что это за жесть какая, где примеры нормальных, хороших отношений?
А что можно рассказать о нормальных отношениях? Экшена нету, читателю будет скучно.
Гость
Это нормально, не нормально было бы если секс не было и секс как в отношениях так и в браке это важная составляющая
Гость
Ну если нет общих тем для разговора, совместных занятий, помимо секса, смысл таких отношений?)
Гость
Это тревожный звонок. Значит вас вместе почти ничего не связывает кроме секса.
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже не понимаю это норма или нет? #отношения