Гость
Статьи
Все девственницы …

Все девственницы старше 18 обязательно это пробовали?

Все девственницы старше восемнадцати лет обязательно пробовали минет, куни и анал? #секс
Грушв
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
может быть и все, а тебе какое дело?
Гость
Ничего не пробовала из перечисленного
Гость
Дрочерильдо, иди к мудэшникам на форум.
Гость
Нет. Хватит уже строчить одинаковые разводки
Гость
Нет это придумали всякие перееЬаные шлюпки) не такие дев есть но очень мало, а то что много это п*здят.
Гость
Если девушка перепробовала куни, минет, анал, то она уже и не девственница вовсе)) Да, конечно, плева не нарушена, но девственницей ее назвать язык не повернется)))
Грушв
Гость
Если девушка перепробовала куни, минет, анал, то она уже и не девственница вовсе)) Да, конечно, плева не нарушена, но девственницей ее назвать язык не повернется)))
Ну так всё перечисленное не секс. Поэтому такая девушка самая настоящая девственница.
Грушв
Гость
Ничего не пробовала из перечисленного
Почему?
Гость
Грушв
Ну так всё перечисленное не секс. Поэтому такая девушка самая настоящая девственница.
С чего вы взяли, что это не секс?)))
Грушв
Гость
Читала форумы, результаты опросов и исследований.
Гость
Грушв
Читала форумы, результаты опросов и исследований.
А ниче, что куни и минет официально называются оральный секс, а анал - анальный секс?))) Теперь исследования и опросы показывают, что эти виды секса - не секс?))) Ок))) я мужу передам, что сексом мы с ним не занимаемся почти)))
Грушв
Гость
А ниче, что куни и минет официально называются оральный секс, а анал - анальный секс?))) Теперь исследования и опросы показывают, что эти виды секса - не секс?))) Ок))) я мужу передам, что сексом мы с ним не занимаемся почти)))
Но школьники за рубежом активно занимаются всем вышеперечисленным, чтобы остаться невинными. И не считают это сексом. На этом же форуме была тема, где девушка сделала минет незнакомцу в клубе и все её успокаивали, говорили, что она же с тем парнем не переспала, а минет вообще не секс. И соответственно никаких проблем не будет. Так что нечего об этом и вспоминать. Так-то вот.
Сладенький карамелик
Гость
Потому что нет проникновения.Секс - это совокупление.
Сладенький карамелик
Гость
Пуксть даже и так называются,но настоящий секс - "классический".
Гость
Грушв
Смотря о какой вы девственности говорите анатомической (просто наличие плевы) или о девственности как о неприкосновенности , чистоте духовной девушки
Гость
Грушв
Физически не секс. А морально - секс на 100%!!! Что важнее в отношениях людей и имеет вес? Чувства с оргазмами, или какая-то *** пленка во влагалище? Я Вам так скажу. Девушка, которая не имела интима с парнем, но проткнула плеву фаллоимитатором - настоящая девственница! И наоборот, девушка, которая каждый день купается в оргазмах с парнем в позе 69 - девственница лишь на 1%.
Малый
Я думаю что если плево на месте , даже если она занималась оральным сексом она остаётся девственницей. Анальный секс если она занималась , то в анал она не девственница.
Гость
Малый
Я думаю что если плево на месте , даже если она занималась оральным сексом она остаётся девственницей. Анальный секс если она занималась , то в анал она не девственница.
Открыл Америку!!!!
Гость
Малый
А в чем разница между оральным и анальным интересно??? По отношению к девственности!
Малый
Гость
А в чем разница между оральным и анальным интересно??? По отношению к девственности!
Орально приятно пахнет и приятно трахать , а в попку бррррр не так уж там сколько мой всё равно запашок есть.
Форум: Секс
Всего: 71 953 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем